Углич
Углич » Новости Углича » Генерал Трифонов поговорил да наградил

Генерал Трифонов поговорил да наградил


Генерал Трифонов поговорил да наградилКак и было запланировано, 20 февраля прошла встреча генерал-майора полиции Н.И. Трифонова с жителями Углича, на которой начальник УМВД России по Ярославской области предоставил устный отчет о работе своего ведомства.

Николай Иванович Трифонов рассказал угличанам о деятельности полиции в целом, о реформе правоохранительных органов, а также о конкретных мерах, принятых по итогам прошлой встречи. Так, в прошлый раз поднималась тема о незаконной торговле поддельными алкогольными напитками; по поступившим заявлениям была проведена проверка, лица, занимавшиеся незаконной деятельностью, привлечены к ответственности, также наказаны сотрудники правоохранительных органов, не отреагировавшие вовремя на сообщения граждан.

Генерал-майор пообещал, что так же оперативно будут рассмотрены и новые обращения угличан. В режиме диалога жители Углича пообщались на интересующие всех темы: работа службы «02» и ГИБДД, проблемы с вежливостью у многих представителей сил правопорядка, полномочия участковых и другие.

Завершилась встреча концертом, в котором принимали участие сотрудники органов внутренних дел всех возрастов: от учеников полицейских классов до ветеранов.

Встреча, прошедшая в кинотеатре «Россия», была очередным этапом в поездке начальника полиции по населенным пунктам Ярославской области. В ближайших его планах – посещение Ростова 24 февраля.


Новость опубликована 23 февраля 2012, её прочитали 1842 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад