Углич
Углич » Новости Углича » Из Углича сбежал солдат-альтернативщик

Из Углича сбежал солдат-альтернативщик


Из Углича сбежал солдат-альтернативщикБольшинство призывников мечтают «откосить» от армии и прилагают для этого массу усилий. Иногда, если молодому человеку удается убедить призывную комиссию в своей непригодности к военному делу, обязательную службу в армии заменяют альтернативной службой.

Но, как показали недавние события, даже с альтернативной службы призывники умудряются сбежать. Так, 22-летний Александр Анданнте, живущий в Калуге, проходил альтернативную службу санитаром в доме-интернате для престарелых и инвалидов в Угличе. Из положенных 1 года и 8 месяцев он продержался всего лишь 6 недель, после чего сбежал домой. В интернате говорят, что новоявленный санитар считал себя гениальным поэтом, сочинявшим необычные вещи, и не мог приспособиться к своим обязанностям по уходу за пожилыми людьми.

В военной прокуратуре Калуги, куда Александр заявился с раскаянием, он сообщил, что его творческая личность неспособна выполнять обязанности санитара, подобная работа подорвала его психическое здоровье. В отношении беглеца возбуждено уголовное дело, а сам непризнанный гений просит провести медицинскую экспертизу, которая избавит его от прохождения службы.


Новость опубликована 1 марта 2012, её прочитали 1427 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?