Углич
Углич » Спортивный Углич » Угличский "Спарт" стал победителем турнира "Кожаный мяч"

Угличский "Спарт" стал победителем турнира "Кожаный мяч"


Угличский "Спарт" стал победителем турнира "Кожаный мяч"Турнир «Кожаный мяч», завершился и известны победители. Ими стала команда из Углича «Спарт». Ребята показали высший класс и показали всем, что футболисты из Углича могут дать жару.

Так на финальном матче, когда «Спарт» вышла на поле против «Ярославич» никто и не думал, что угличане сумеют выйти победителем в игре, ведь преимущество имели хозяева встречи. Однако Киселев Саша, защитник от команды «Спарта», удивил всех, забив два гола во время штрафных. Он мастерски выполнил подачу мяча в «стеночный» угол ворот противника, тем самым позволил своей команде одержать победу со счетом 2:1.

Правда, наставник угличан почему-то сомневается в своих ребятах и не уверен, что следующая победа будет за нашей командой, так что на победу в Воронеже он и не надеется, а зря, нужно верить в своих ребят, ведь они еще покажут, тем более, у них есть такой защитник, как Александр Киселев, который так умело выполняет прием, «стеночный» удар в угол, который не каждый профессионал забьет два раза подряд.

После турнира прошло награждение команд, пресс-конференция и на запасном поле юные футболисты имели шанс позаниматься и взять уроки у лучшего тренера современности Александра Побегалова.


Новость опубликована 2 июня 2015, её прочитали 1041 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе