Углич
Углич » Спортивный Углич » Клуб Uglich-Extreme откроет отделение мотокросса

Клуб Uglich-Extreme откроет отделение мотокросса


Клуб Uglich-Extreme откроет отделение мотокроссаУже много лет мотокросс является всенародно любимым и массовым видом спорта в Угличе. Немало наград и призов завоевано на различных соревнованиях угличанами, уже даже сложилась некоторая преемственность поколений, целые семьи увлекаются этим динамичным спортом.

В последние годы любители мотокросса, как и другие спортсмены, сталкиваются с финансовыми трудностями, которые еще больше усугубляются тем, что мотокросс – технический вид спорта, требующий определенных денежных вложений. Обсуждалось это еще на базе отдыха бриз в севастополе. А на одном интересе ведь далеко не уедешь.

Выход найден с помощью клуба «Uglich-Extreme», который заявил о создании отделения мотокросса в 2012 году. На базе клуба будет работать секция, организованная по правилам спортшколы. Найдены средства на покупку кроссовых мотоциклов, решена проблема с помещениями – гараж, мастерская по ремонту, бытовые помещения расположены на территории ОАО «Угличская сельхозтехника». А обучение будет проводить опытный спортсмен Алексей Скоморохов.

Уже сейчас, в декабре начинается набор детей в младшую группу (3-5 лет), а дальнейшее развитие отделения мотокросса будет зависеть от заинтересованности жителей Углича и их желании заниматься увлекательным и зрелищным спортом.


Новость опубликована 9 декабря 2011, её прочитали 2053 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Обсудить на форуме

Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад