Углич
Углич » Криминальный Углич » По горячим следам задержан убийца двадцатилетнего парня

По горячим следам задержан убийца двадцатилетнего парня


По горячим следам задержан убийца двадцатилетнего парняВ ночь на 18 марта в Угличе в собственной квартире был найден мертвым 23-летний житель города. Молодой человек был убит выстрелом в живот. О произошедшем правоохранительные органы узнали от соседей погибшего.

Полицейские обнаружили в квартире самодельное стреляющее устройство, из которого убийца и совершил выстрел. Следователи практически сразу, еще при осмотре места трагедии, поняли, что речь идет не о самоубийстве, а о заранее спланированном преступлении. Были опрошены знакомые погибшего молодого человека.

Следователи выяснили, что убитый сдавал комнату 21-летнему молодому человеку. Уже удалось установить, что именно съемщик квартиры изготовил орудие для убийства. Недавно между молодыми людьми произошел конфликт. Его причину не называют. Молодой человек произвел выстрел, нанеся смертельное ранение хозяину квартиры, и сбежал.

Заведено уголовное дело, устанавливаются обстоятельства произошедшего.


Новость опубликована 19 марта 2013, её прочитали 1734 раз(а) и оставили 2 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости
Комментарий #1 написал: Наталья (23 марта 2013 15:40)
Публикаций: 0, комментариев: 0, группа: Гости
Фото
Что за бред написан в этой статье!!!!!! Во первых убийство было не преднамеренное,по неосторожности. Во вторых этот пугач которым был убит пострадавший они с обвиняемым делали вместе, обвиняемый сам пришел в отделение полиции и расказал о произошедшем, никто его не искал и не раскрывал "преступление" по горячим следам! А В ТРЕТЬИХ ЗА КЛЕВИТУ И ЛОЖНЫЕ НЕ ДОКАЗАННЫЕ ОБВИНЕНИЯ РОДНЫЕ ОБВИНЯЕМОГО МОГУТ ПОДАТЬ НА ВАС В СУД!!!!!
Комментарий #2 написал: Margosha (23 марта 2013 17:56)
Публикаций: 274, комментариев: 17, группа: Проверенные
Фото
Подайте в суд на СК. Официальная информация оттуда laughing

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?