Углич
Углич » Криминальный Углич » Бывшему замначальника ОВД Углича за покушение на взятку дали условный срок

Бывшему замначальника ОВД Углича за покушение на взятку дали условный срок


Бывшему замначальника ОВД Углича за покушение на взятку дали условный срокОдин из сотрудников полиции Углича – Денис Грезнев признан следственным отделом по Ярославской области виновным в вымогательстве. Грезнев в должности замначальника ОВД по Угличскому району, вместе с двумя другими полицейскими, указали отдыхающим на берегу Волги мужчинам на незаконный рыбный лов.

Пригрозив административной ответственностью, Грезнев потребовал у рыболовов пять тысяч рублей. Добравшись до дома вместе с полицейскими для успешной передачи денег, один из мужчин предложил решить конфликт иначе, объяснив свое предложение записью беседы со стражами порядка на диктофон мобильного телефона.

Раздосадованный Грезнев пытался отнять у мужчины телефон, и даже применил силу, несколько раз ударив его в лицо, однако получил активное сопротивление. Вследствие этого действия, вымогатель спешно исчез.

Дело Дениса Грезнева рассматривалось в суде, и результатом стало наказание. Ему назначено 4 года условно с испытательным сроком 2,5 года, а также денежный штраф в размере четверти миллиона рублей.
Наша полиция нас не бережет, а насильно отнимает деньги.


Новость опубликована 20 июля 2014, её прочитали 1275 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Какой предмет из Углича был отправлен в сибирскую ссылку?