Углич
Углич » Криминальный Углич » В Угличе горе автоледи покалечила своего ребенка

В Угличе горе автоледи покалечила своего ребенка


В Угличе горе автоледи покалечила своего ребенкаИнтересно, сколько еще можно повторять гражданам, имеющим в своем распоряжении автомобиль, дабы донести до их сознания информацию о том, что садиться за руль машины в стадии алкогольного опьянения, при плохом самочувствии или же во время спешки не рекомендуется. Лучше в таких случаях вызвать такси.

Это будет безопасно как для окружающих, так и для водителя с пассажирами. Однако находятся личности, которым "и море по колено".
Так, владелица автомобиля ВАЗ-2107, проживающая в Угличе, напрочь забыла о простых правилах, когда везла своего ребенка в школу. Из-за того, что они опаздывали, женщина решила проехать на красный свет, не уступая дорогу ЗИЛу, который уже начал поворачивать. Это случилось в среду 15 октября на пересечении улиц Пролетарской и Наримана.

Как следствие, капот и двери «семерки» помялись, но если бы этим все и закончилось, то было бы хорошо. Однако в ходе этого происшествия, пострадал ребенок, который не был пристегнут ремнем безопасности. Он попал в больницу с серьезным ранением головы, а также с травмой позвоночника. Кстати, сама женщина отделалась легким испугом.

Вот из-за таких горе – мамаш, дети на всю жизнь могут остаться инвалидами. Разве это стоит того, чтобы пренебрегать правилами дорожного движения?


Новость опубликована 16 октября 2014, её прочитали 1018 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад