Углич
Углич » Криминальный Углич » В Угличе начался суд над полицейскими взяточниками

В Угличе начался суд над полицейскими взяточниками


В Угличе начался суд над полицейскими взяточникамиВот и начался суд над полицейским, который решил заняться взяточничеством и попался на этом деле. Он прослужил в органах около десяти лет, чтобы искуситься неправомерными действиями и оказаться на лавке подсудимых. Его обвиняют в трех эпизодах.

Два из них – это взятки, которые давали ему водители, которые были за рулем в нетрезвом виде. Чтобы полицейский не составлял протокол, ему предлагали взятку, которую сотрудник ГАИ без зазрения совести брал. Получается, вместо того, чтобы привлечь нарушителей к административной ответственности, он взял у них некую сумму денег и отпустил.

Третий эпизод злоключений бывшего сотрудника ГИБДД заключается в том, что он взял взятку за составления справки о ДТП, в котором фигурировали «девятка» и «Субару». По просьбе водителя иномарки инспектор за вознаграждение указал в справке намного больше повреждений, чем это было в реальности.

Кстати, инспектор не отрицал своей вины, а во всем признался.

Общая сумма взяток составила около одиннадцати тысяч рублей.

В суде обвиняемая сторона настаивает на штрафе в семьсот рублей, а также на лишении права занимать сотрудником ГИБДД должность представителя власти сроком на три года.


Новость опубликована 25 ноября 2014, её прочитали 1345 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе