Углич
Углич » Криминальный Углич » Лже-соцработники снова обчистили угличских пенсионеров

Лже-соцработники снова обчистили угличских пенсионеров


Лже-соцработники снова обчистили угличских пенсионеровВ Угличе пенсионер стал жертвой двух мошенниц, которые обманным путем лишили его всех сбережений.

Ну почему жизнь никак не научит пенсионеров быть более внимательными и бдительными, а чужие примеры не становятся жизненными уроками для них. Почему они всем доверяют? Вот и в Угличе нашелся пенсионер, который поверил женщинам, что постучались к нему в дом. Когда мужчина открыл двери, то увидел на пороге двух женщин, которые представились социальными работниками.

В разговоре с пенсионером лжесоцработники сообщили, что нужно срочно менять деньги и на золотых изделиях ставить новые пробы, поэтому, если у него имеются какие-то сбережения, то они могут сразу обменять их, а золотые украшения он может им отдать, они поставят новые пробы и принесут обратно.
Наивный пенсионер так и сделал. Принес сбережения, сумма которых составила 210 тыс. руб. и все свои золотые изделия в виде колец, часов, цепочки, перстней. Золото женщины забрали и обещали принести на следующий день, а вот взамен денег, вручили мужчине пакет, как потом оказалось, там были нарезанные бумажки. Когда пенсионер понял, что его обчистили лже-соцработники, сразу позвонил в полицию, но женщины за это время благополучно скрылись, поэтому поймать их не удалось.

Сейчас открыто уголовное дело и ведется расследование. Пенсионерам советуем быть осторожными и более бдительными.


Новость опубликована 11 декабря 2014, её прочитали 1082 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад