Углич
Углич » Криминальный Углич » Приставы описали товар магазина угличской предпринимательницы

Приставы описали товар магазина угличской предпринимательницы


Приставы описали товар магазина угличской предпринимательницыЖенщина-предприниматель в Угличе сделала себе «отличный подарок». Правда, не сколько сама бизнесвумен себя так поздравила с Новым годом, сколько судебные приставы сделали ей такой сюрприз. Но к этому все шло и женщина должна была быть к этому готовой.

Все дело в том, что угличанка несколько лет назад решила себя попробовать в предпринимательстве и открыла несколько точек по продаже обуви и одежды. На развитие своего бизнеса, она брала денежные средства в банке, причем не один раз, вот только выплачивать полагающие суммы почему-то не спешила, как не спешила платить и в Пенсионный фонд. В итоге, общая ее задолженность банкам и пенсионному фонду составила около 10 млн.руб.

Женщине несколько раз присылали предупреждения и просили погасить задолженность, но она никак не реагировала, поэтому судебным приставам пришлось конфисковать весь имеющийся товар, а это около тысячи пар обуви и одежда. В сумме конфискованный товар составил около полутора миллионов рублей.

Если женщина за десять дней не погасит задолженность, то ее товар будет реализован в счет задолженности.


Новость опубликована 24 декабря 2014, её прочитали 1192 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад