Углич
Углич » Криминальный Углич » Житель Углича насиловал сожительницу и ее дочь

Житель Углича насиловал сожительницу и ее дочь


Житель Углича насиловал сожительницу и ее дочьИз-за таких вот горе-мамаш, которые больше верят своим сожителям, а не родным детям, будут страдать несовершеннолетние девочки, которых безнаказанно насилуют такие вот моральные уроды. Страшно то, что девочки получают ужасные психологические травмы, не говоря о физических издевательствах, и большинство из них боятся признаваться в случившемся, но в этой истории, что произошла в Угличе, все по-другому.

Ребенок, которому исполнилось только 14 лет, подвергся со стороны сожителя матери насилию сексуального характера. Девочка тут же пожаловалась матери, но мать умолчала о содеянном, дабы сохранить свои отношения с мужчиной. Естественно никуда женщина не обращалась, тем самым подвергая свою дочь на повторное насилие. Сколько раз девочка подвергалась изнасилованиям, пока неизвестно, но все началось еще в 2013 году, а заявление об очередном изнасиловании поступило только сейчас, в конце февраля.

Страшно и подумать, что могла пережить девочка за период 2013 - 2015 года. Наконец-то с глаз женщины спали розовые очки и она увидела, что из себя представляет сожитель.

Жителя Углича арестовали, открыв на него уголовное дело.


Новость опубликована 27 февраля 2015, её прочитали 1319 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад