Углич
Углич » Криминальный Углич » День ВДВ в Угличе закончился поножовщиной

День ВДВ в Угличе закончился поножовщиной


День ВДВ в Угличе закончился поножовщинойИмеется в году день, который некоторые мужчины ждут с нетерпением, и это не 23 февраля. Причем другая часть населения ожидают этот день с опаской, потому что в этот день может случиться все, что угодно. Речь конечно же о втором августе, когда отмечается день ВДВ. Именно в этот день все десантники уже с утра начинают сходить с ума от выпитого спиртного, которое льется рекой. В этот день все парки забиты людьми в тельняшках, по городу видны мужчины в беретах и порой, страшно возле таких компаний оказаться рядом, так как не знаешь, что может произойти.

Что там уж говорить об обычных прохожих, когда даже в их компании может произойти трагедия просто из-за случайного слова. Так в Угличе день десантников закончился поножовщиной.

Все вроде шло своей чередой, как вдруг два приятеля стали ругаться и один из них, развернувшись, ушел. Но ушел ненадолго. Взяв дома нож, он вернулся и порезал своего товарища. Затем позвонив в скорую, признался в содеянном.

Сейчас пострадавший в больнице в тяжелом состоянии, но уже для его жизни угроз нет, а вот второму парню придется ответить за подобное преступление и скорее всего, он пойдет по статье «умышленное убийство».

Вот так вот в этом году в Угличе десантники отмечали день ВДВ.


Новость опубликована 7 августа 2015, её прочитали 1111 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Напишите имя царевича убитого в Угличе