Углич
Углич » Криминальный Углич » Пенсионер отдал мошеннице 100 тыс рублей

Пенсионер отдал мошеннице 100 тыс рублей


Пенсионер отдал мошеннице 100 тыс рублейВ Угличе активизировались мошенники и как всегда, свою гнилую обманную деятельность направили на самые незащищенные слои населения, то есть, на пенсионеров. Поэтому нужно быть очень бдительным, ведь уже один угличанин пострадал. Дедушке девяносто лет.

Таким старикам нужна забота и помощь, но для мошенников нет никаких преград, нет ничего человеческого и как раз, о такой добыче, о стареньких и доверчивых пенсионерах они только и мечтают.

Так вот, женщина до сорока лет, славянской внешности, роста что-то около ста шестидесяти пяти сантиметров, представившись соцработником, пришла к пенсионеру и сказала, что нужно срочно произвести операцию по обмену денег.

В итоге, вечером пенсионер на месте свертка с деньгами уже нашел сверток с нарезанной бумагой, а ведь там было 100 тыс. рублей. Пенсионер сообщил о воровстве в полицию, но пока результат нулевой.

Полиция просит быть внимательными и не вестись на подобные рассказы, а если увидите подозрительную женщину, если к вам придет вот такой вот соцработник, сообщайте в отделение полиции.


Новость опубликована 5 сентября 2015, её прочитали 926 раз(а) и оставили 0 комментариев.
0

Поделись с друзьями!


Советуем прочесть
Комментарии к новости

Написать комментарий
Ваше Имя:


Ваш E-Mail:



Вопрос: Марка известных часов что изготавливали в Угличе 30 лет назад