» » В Углич привезли мироточивую икону Царя Николая

Углич церковный

В Углич привезли мироточивую икону Царя Николая

В Углич привезли мироточивую икону Царя Николая3 июня в Алексеевский женский монастырь в Угличе была доставлена мироточивая икона Царя Николая. В обитель ее привезли глава Войсковой Православной Миссии и сотрудник Экспертного совета Госдумы по работе с общественными и религиозными организациями.

Эта икона - одна из самых известных мироточивых икон Русского мира. Она посетила более сорока епархий РПЦ. Икону привозили в Грецию, на Афон, а также в страны Западной Европы. У чудотворного образа произошли сотни чудес, в том числе исцеления от болезней.

В Угличе икона Царя Николая бывает уже не в первый раз, и всегда она оказывает благотворное влияние на верующих, которым довелось у нее помолиться.

Новости по теме

  • 4-06-2011, 01:56

    Угличское золотое шитье

    Владимир Кузнецов дома своих работ практически не хранит – они не задерживаются у мастера, раскупаются моментально. А вот чтобы создать их, приходится трудиться долгие месяцы. Художнику удается...

  • 20-11-2009, 22:42

    Углич под надзором.

    К 1000-летию Ярославля весь город оборудуют видеокамерами. Камеры планируется поставить даже в подъезде....


Комменатрии

  1. Got | Гости

    «В самый разгар петровских реформ недовольное ими духовенство пыталось поднять против «царя-антихриста» религиозный фанатизм масс. В одной из петербургских церквей вдруг «заплакала» Богородица. Бывший на Ладожском озере царь немедленно прискакал в столицу. Он разоблачил нехитрую поповскую механику, предал организаторов «чуда» телесному наказанию и опубликовал приказ: «Приказываю, чтобы отныне Богородицы не плакали. Если же Богородицы еще заплачут маслом, зады попов заплачут кровью» (Деяния Петра Великого, мудрого преобразователя России, ч. VIII. 1789).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов