» » Губернатора в отставку или яркое будущее: где оно?

Политика Углича

Губернатора в отставку или яркое будущее: где оно?

Губернатора в отставку или яркое будущее: где оно?В плане исторического летописания Углича, 20 июля состоялось очередное знаковое событие - празднование дня города. После произнесенной речи губернатором Ярославской области жители Углича остались несказанно рады за Сергея Николаевича Ястребова, что этот прекрасный оратор может воспевать в своих речах достойное прошлое города, его прекрасное настоящее, а также светлое будущее. Только одними словами, как говорится, сыт не будешь.

Не надо удивляться, почему в Ярославле на митинге 16 июля вдруг ни с того сего начата работа по сбору подписей отчаявшихся избирателей, единогласно голосующих за отставку Сергея Ястребова. Такие же акции прошли не только в Ярославле, но и в городах: Переславль - Залесском и Рыбинске. На очереди Мышкин, Углич, Тутаев и др.

Человек, занимающий должность губернатора Ярославской области должен хоть что - то делать, а не рассказывать простите за сравнение, как отец русской демократии, гигант мысли, и по совместительству великий комбинатор про светлое будущее славного передового города Нью Васюки. Города в Ярославской области достойны лучшего. Почему производства в Угличе стали вдруг не рентабельны? Тут же в Угличе на праздновании дня города, почему губернатор не отчитался, а попросту извинится за то, что нанотехнологические производства закрываются. Служащим на других производствах платят мизерные зарплаты.

Неужели светлое будущее для него - это когда в роддомах умирают роженицы, школы рейдерски захватывают монастыри, дороги мягко, скажем, оставляют желать лучшего. Стыдно стало? Возможно, ему не интересны дела города т.к. набить карманы в Угличе нереально (все украдено до нас) и в городе царят разруха и безответственность госслужащих.

Каждый житель Углича может привести тысячи примеров, что заботливого хозяина попросту не существует. Один шаг вперед и два шага назад. Время идет, разговоров больше и больше, «ребята» понемногу уже заработали, ну а город традиционно ждет все также яркого и светлого будущего.

Сколько можно еще терпеть лицемерную ложь холеного чиновника с пьедестала трибуны?

Новости по теме

  • 25-03-2014, 17:31

    Сын Вахрукова пошел на повышение

    Стало известно, что сын бывшего губернатора Ярославской области Сергея Вахрукова, Дмитрий Вахруков оставляет занимаемый им пост гендиректора крупной ярославской компании и переходит на должность в...

  • 1-05-2012, 03:39

    Вахруков отправлен в отставку

    Победа самовыдвиженца Евгений Урлашова на выборах мэра Ярославля поставила точку в губернаторской карьере Сергея Вахрукова. Как говорится, он поставил не на ту лошадку. По результатам праймериз...

  • 31-05-2011, 23:37

    Углич против абортов

    1 июня по всей планете отмечается День защиты детей. В этом году в Ярославской области праздник будет отмечаться особо. В региональной столице пройдет митинг против абортов. Предполагается, что на...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов