» » Угличанин Олег Кузьмин прославился мертвыми душами в Рыбинске

Политика Углича

Угличанин Олег Кузьмин прославился мертвыми душами в Рыбинске

Угличанин Олег Кузьмин прославился мертвыми душами в РыбинскеКандидаты лучше, чем любой спирит, умеют заручиться поддержкой умерших людей и людей, отбывающих наказание в местах не столь отдаленных.

Утверждение О. Кузьмина кандидатом на выборах на должность главы в Рыбинске не обошлось без скандала. Подсчет подписей в его поддержку оказался неприятным сюрпризом для видевших многое членов Волжской территориальной избирательной комиссии.

Углический индивидуальный предприниматель Олег Кузьмин отличился тем, что после проверки его подписных листов на арене возникли «мертвые души». Поэтому часть предоставленных подписей в избиркоме у самовыдвиженца была признана недействительной.

Имеющиеся 759 достоверных подписей избирателей признаны действительными и их вполне достаточно, так зачем вписывать давно умерших граждан или людей находящихся в тюрьме, осталось загадкой при проведении проверки УФМС. Согласно мнению комиссии, случай с Кузьминым должен стать предметом проведения проверки правоохранительными органами.

Кого избираем, что ждет тебя, Россия? Из кандидатов на вакантную должность предприимчивый делец бесславно выбыл.

Новости по теме

  • 15-01-2013, 18:41

    За угличским детским домом будет присматривать духовенство

    В информационной службе правительства региона сообщили, что начала работу специальная рабочая группа, которая была создана для проведения проверки деятельности детских домов и школ-интернатов, других...

  • 14-09-2011, 23:18

    Новых депутатов будут избирать на пять лет

    Некоторые изменения произошли в регламенте избирательной компании. Депутаты Госдумы шестого созыва будут занимать свой пост пять лет, а не четыре года, как было ранее....

  • 13-10-2010, 15:29

    Мертвые души в Угличе

    Против замдиректора геронтологического учреждения Углича было заведено уголовное дело. Как считает следствие, обвиняемый «трудоустраивал» в доме престарелых разных людей, за которых потом получал...


Комменатрии

  1. Николай | Гости

    не новости - а старье одно!!! Рекламу какую то вставляют оторванную от темы!! и эти люди (журналисты администраторы этого портала) .. слов нет!! Заходил два раза в неделю, теперь думаю вообще не ходить чтобы время не тратить.

    Я так понял что сайт создан для зарабатывания денег, и только!! Москвичами? иначе откуда такие старые новости!!

  2. Лада | Журналисты

    Цитата: Николай
    не новости - а старье одно!!!


    Если для вас старье, что Кузьмина сняли за мертвые души, то вы или Кузьмин, или сами его сняли wink

  3. Николай | Гости

    эта новость от 8 августа от ВОСЬМОГО! . В гугл вбейте "кузьмина".. вы тут говорите, что хреново чинуши работают, а сами публикуете старьё - работаете спустя рукава, и так каждый день..КАЖДЫЙ! я от знакомых быстрее новости узнаю чем вы их тут пишете. ПОЗОР!

    Так и скажите: мы написали ЭТУ новость, чтобы вставить рекламу в статью - и заработать, на ВАС, угличанах денег, набиВ себе карманы!

    Нет здесь угличской души.. одни МОСКВИЧИ!

  4. Tresh | Журналисты

    Цитата: Николай
    Москвичами?


    Американчегами wink и платит Госдеп wink


    Цитата: Николай
    Нет здесь угличской души.. одни МОСКВИЧИ!


    Зато у комментаторов уши УМР торчат. Мы же им как кость в горле, для того и слепили Углич онлайн. Вот где душа. Пошептаться на кухне и идти жопу лизать жуликам, которые на вас не зарабатывают, не! Они просто ВАШИ деньги кладут себе в карман, а тут у вас ничего не взяли, только дали. Правду! Бесплатно!

  5. Николай | Гости

    Tresh, забавный ты. Оправдываешься, работай лучше.

    Москвич!

    , а тут у вас ничего не взяли, только дали.


    дали старые новости, и рекламу внутри статьи. Постоянно ведь такое безобразие , ладно бы временно! Только свое время тратить на вас.
    можете и дальше меня можете к чинушам причислять. я лучше свое личное время уберегу от ваших новостей протухших с рекламой.


    и что я тут пишу.. пока МОСКВИЧИ!

  6. Inspektor | Проверенные

    Мы никогда не позиционировались как новости, или новостной портал.

    Какие сайты посещать или читать каждый делает выбор сам. Всего доброго.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов