» » Константин Москвин угличский ниндзя от Гражданской платформы

Политика Углича

Константин Москвин угличский ниндзя от Гражданской платформы

Константин Москвин угличский ниндзя от Гражданской платформыСуществуют ли российские ниндзя, и если существуют - кто они?
В УМВД России Ярославской области уведомили, что к полдню восьмого сентября к ним уже поступило девять сообщений о нарушениях на выборах. Большая часть жалоб граждан была связана с незаконной агитацией. А вот то, что велся подкуп избирателей за «правильное» голосование ничем не подтверждено, хотя многие говорят, что без этого не могут пройти ни одни выборы в нашем государстве. Стоит отметить, что свободному волеизлиянию народа даже пытались помешать, выкрав одного из помощников кандидата в избранники.

Не могу нарадоваться способностям наших приближенных к телу кандидатов, тут чувствуется первоклассная школа монахов Шаолиня. Ниндзя среди нас! Ведь не каждый спортсмен, а тем паче политический деятель может похвастаться прекрасной физической формой и прозорливостью.

Сенсацией стала информация о похищении и водружении в багажник Константина Москвина представителя от «Гражданской платформы» в Угличе.

Для меня, человека ростом 172 см и весом в 70 кг размещение в багажнике легкового автомобиля весьма затруднительно. Будь я Дэвидом Копперфильдом подобный трюк с последующим освобождением, конечно, был бы не затруднительным. Я не знаю параметров Москвина и уровня его физической подготовки, а вдруг он и вправду ниндзя? Все успел: и в багажнике полежать и замочек открыть и у знакомой на кухне чай попить в одно и то же время. И пусть злые языки не требуют проведения следственного эксперимента по самоосвобождению из закрытого багажника!

Вот это рекламный ход! Куда там умникам, разбрасывающим предвыборные агитки в местах скопления электората, именуемого теми же народными слугами планктоном или биомассой.
Демократические выборы в свободном государстве состоялись, мы в очередной раз, наверняка наступили на те же грабли.
Процесс избрания своих слуг великим народом Углича прошел успешно!

Новости по теме

  • 12-09-2013, 01:19

    Орфаницкий о выборах в Угличе

    Владимир Орфаницкий и в 2013 году не смог одержать победу на выборах. Во время проведения в облизбиркоме пресс-конференции опальный кандидат от «Гражданской платформы» В. Орфаницкий выразил свое...

  • 1-12-2011, 09:34

    Угличский молодежный электорат накануне выборов

    В поисках способов стимулировать избирательную активность молодежи избирательная комиссия и молодежные организации Ярославской области придумали новую «фишку»: вместе с приглашением на выборы,...

  • 13-10-2011, 18:19

    На грядущие выборы потратят 7 миллиардов рублей

    На организацию выборов из федерального бюджета выделено 7 миллиардов рублей. Эти средства будут распределены между регионами в соответствии с числом избирателей в каждом из них. Ярославская область...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов