» » Орфаницкий о выборах в Угличе

Политика Углича

Орфаницкий о выборах в Угличе

Орфаницкий о выборах в УгличеВладимир Орфаницкий и в 2013 году не смог одержать победу на выборах. Во время проведения в облизбиркоме пресс-конференции опальный кандидат от «Гражданской платформы» В. Орфаницкий выразил свое сожаление и непонимание сложившейся ситуации. Ведь он, несмотря на многочисленные суды с попытками снять его кандидатуру, провокации и травму, все-таки принял участие в выборах, и... проиграл.

Предварительные прогнозы аналитиков, по его словам, указывали преимущество в 18%голосов, и как ему удалось проиграть выборы с разницей в минус три тысячи голосов, остается загадкой.
От «СР» и КПРФ кандидаты, которые могли бы на себя перетянуть голоса, не выдвигались, но все равно проигрыш 30 % против 50% у конкурента.
В штабе Орфаницкого наблюдали за ситуацией, и уверены, что были проведены самые нечестные выборы в стране.

Комментарии таковы: в течении избирательной кампании присутствовала грязная агитация сразу несколькими кандидатами, путем подкупа в различных формах.
Факты использования административного ресурса и давления применялись в первую очередь. Две с половиной тысячи работников крупных предприятий Углича под давлением кремлевской машины в день выборов вышли на работу, где до 9 вечера находились на рабочих местах. Право отлучиться на выборы, получили только желающие проголосовать за кандидата от «Единой России». Кроме этого поставлена задача «правильных» выборов, что и было сделано. Как это может быть, что к 6 вечера, до оглашения результатов, в маклаковском кабинете в администрации уже начали праздновать победу?

Обращение в суд, как посоветовали после оглашения результатов, просто бесполезно. То, что устроили на выборах, обязательно скажется с годами. Новая Дума уничтожит развитие Ярославля, области, и Углича в том числе. А напоследок подытожил, что подрастающее поколение вспомнит зло и беспредел выборов 13-го года.

Новости по теме

  • 31-05-2016, 22:54

    Умер Владимир Орфаницкий

    Владимир Орфаницкий, который до 2008 года занимал должность главы города Углича, а с 2013 года представлял партию «Гражданская платформа», занимая должность депутата Ярославской облдумы, скончался....

  • 4-09-2013, 21:51

    Административный ресурс против Орфаницкого

    Градус накала борьбы за голоса избирателей растет. По мнению «Гражданской Платформы», ее жертвой стал В. Орфаницкий. Сегодня об этом заявили представители пресс-службы отделения партии «Гражданская...

  • 4-07-2013, 23:41

    Спецоперация против мэра Урлашова

    Мэр Ярославля Урлашов теперь за решеткой. Единая Россия выбрала преступный путь политических преследований. Демонстративно жесткое задержание Евгения Урлашова, прекрасно показало стиль и методы,...

  • 23-08-2012, 19:31

    Выборы в Ярославле: каждой твари по паре

    Ярославль готовится к предстоящим выборам. В городе прошла пресс-конференция, на которой Сергей Бабуркин, председатель областного избиркома, рассказал об особенностях предстоящих выборов....


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов