» » Губернатор Ястребов посетил Углич

Политика Углича

Губернатор Ястребов посетил Углич

Губернатор Ястребов посетил УгличГубернатор Ярославской области Сергей Ястребов в рабочей поездке посетил сразу два города. Командировка губернатора пролегала по маршруту – Мышкин и Углич. В преддверии Дня Победы Сергей Ястребов отдал дань памяти защитникам Родины, возложив цветы у памятника павшим воинам в Мышкине, потом направился с визитами по объектам.

В Мышкине чести удостоились волжские берега. Там идет плановое берегоукрепление Рыбинского водохранилища, красивая набережная должна стать визитной карточкой города в будущем, ведь на работы уже потрачено почти полмиллиарда рублей!

Затем Сергей Ястребов прибыл в Углич. Здесь губернатор посетил микрорайон Солнечный и проверил, как обстоят дела в достраивающейся котельной, которую так ждали жители города. Еще один строящийся объект Углича – новый детский сад на 220 мест. Намечается строительство еще одного здания детского сада, по его завершению, глава области считает проблему нехватки мест в дошкольных учреждениях решенной.

В Угличе десятки горящих проблем, которые требуют безотлагательного решения руководства, но они остались без внимания, значит в городе все хорошо.

Новости по теме

  • 26-02-2013, 19:24

    Углич одарили тремя машинами скорой помощи

    Губернатор вручил 25 февраля представителям районных больниц новые автомобили «Скорой помощи». Всего Сергей Ястребов передал медикам 10 машин, и 3 из них отправились в Углич....

  • 1-05-2012, 03:39

    Вахруков отправлен в отставку

    Победа самовыдвиженца Евгений Урлашова на выборах мэра Ярославля поставила точку в губернаторской карьере Сергея Вахрукова. Как говорится, он поставил не на ту лошадку. По результатам праймериз...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов