» » Светлана Ставицкая новая глава администрации Углича

Политика Углича

Светлана Ставицкая новая глава администрации Углича

Светлана Ставицкая новая глава администрации УгличаВчера в Угличе депутаты, начальники управлений, а также глава Администрации Сергей Парфенов собрались за одним столом, чтобы решать важные вопросы.

На заседании обсуждались вопросы по благоустройству города, вносились изменения в Устав городского поселения, но самым значимым вопросом, что был вынесен на обсуждения – это было переизбрание нового главы Администрации, ведь ни для кого не было секретом, что Сергей Парфенов на днях покидает данную должность, так как его контракт заканчивается.

До предстоящего заседания, комиссией были рассмотрены две кандидатуры на данный пост. Этими кандидатурами оказались Ставицкая С. В., что управляла финансами поселения, и Лавренко Н. Л., который управляет развитием дорожного хозяйства. Кандидатуры были одобрены и во время тайного голосования Ставицкая победила, получив за свою кандидатуру десять голосов, в то время как за Лавренко проголосовали только четыре человека.

Теперь в Угличе новая глава в лице Ставицкой Светланы Владимировны.

Новости по теме

  • 16-01-2013, 18:48

    Парфенов или Лимонов?

    14 января состоялось заседание конкурсной комиссии, занимающейся отбором кандидатов на замещение должности главы администрации Углича. По его итогам были названы кандидаты, которые допущены к...

  • 6-04-2012, 23:56

    Сергей Парфенов решил попиариться на дорогах

    Оперативное совещание, которое прошло 2 апреля в городской администрации, было посвящено актуальной теме ремонта дорог. И.о. главы Углича Сергей Парфенов последовал примеру других политиков, которые...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов