» » Маклаков не согласен с трактовкой событий в детском доме

Без комментариев

Маклаков не согласен с трактовкой событий в детском доме

Маклаков не согласен с трактовкой событий в детском домеУгличские власти отказываются признавать действия руководства детского дома преступными. Глава Угличского муниципального района отвергает все доводы СМИ и предварительные выводы правоохранительных органов. Он заявляет: «Может, у кого-то ребята и едят тухлую рыбу, а в нашем детском доме замечательное шестиразовое питание».

Сергей Маклаков отмечает, что лично курировал Угличский детский дом. С тех пор, как он занял должность главы района, в детдоме, как уверяет градоначальник, проходят всесторонние проверки.

«Я уверен, что скандал, случившийся вокруг учреждения, был раздут центральным телевидением, он лишен какой-либо реальной почвы», - заявил Маклаков. Он уверяет, что все продемонстрированные в эфире фотографии, кроме разве что одной, не из Угличского детского дома, и что это наглая фальсификация.

Глава города заявил, что на Зелинского и его ток-шоу «Прямой эфир» администрация города подаст в суд, и что уже началась подготовка соответствующих документов.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов