» » На маклаковскую мафию можно пожаловаться Маклакову

Без комментариев

На маклаковскую мафию можно пожаловаться Маклакову

На маклаковскую мафию можно пожаловаться МаклаковуУборкой дворов и тротуаров в Угличе, согласно заключенному муниципальному контракту, занимается УК «Народный управдом». Пожаловаться на работу компании тем, кто недоволен, как ее сотрудники выполняют свои обязанности, предлагается, позвонив в Управление топлива, энергетики, дорожного хозяйства и ЖКХ администрации Углича, по тел. 2-12-42.

Очисткой дворов от снега занимаются, помимо «Народного управдома», УК «Северного жилого района» и УК «Жилсервис». Если жители города работой по уборке дорог и тротуаров недовольны, то им предлагается обращаться с жалобами в Управление ЖКХ администрации Угличского района, позвонив по тел. 2-31-50.

Ко всем управляющим компаниям, на которые возложена обязанность поддерживать порядок в Угличе, Маклаков имеет непосредственное отношение. Дороги в городе не убираются, Углич утопает в снегу, а жаловаться на работу работников ЖКХ, как выясняется, следует человеку, который сам же и ответственен за неудовлетворительную работу УК. Так можно ли при таком положении дел рассчитывать на справедливость?

Новости по теме

Комменатрии

  1. Вася Пупкин | Гости

    Жалуйся в прокуратуру. Или там тоже родственники Маклакова сидят?

    Я вот недоволен балконами, которые застеклены самовольно. Постоянно на голову что-то валится. Куда мне жалобу писать?

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов