» » Махинации администрации Отрадновского сельского поселения и Росреестра

Без комментариев

Махинации администрации Отрадновского сельского поселения и Росреестра

Махинации администрации Отрадновского сельского поселения и РосреестраРайонному отделу Росреестра были предъявлены обвинения в незаконном оформлении сделки с землей. Дело в том, что прокуратура Угличского района уличила отдел в незаконной регистрации права обладания спортивным объектом.

Причиной этого стало заявление от местного жителя, в котором шла речь о невыполнении решения суда о наложении запрета на выполнение государственной регистрации на право собственности. На принадлежащий Отрадновскому сельскому поселению земельный участок местная Администрация попыталась оформить права муниципальной собственности с нарушениями требований законодательства.

Угличский районный суд запретил совершение любых действий по регистрации прав собственности на этом спорном участке между администрацией поселения и заявителем. Если следовать закону, то данное решение должно было вступить в силу немедленно, но, не смотря на требования судебного акта, Районный отдел Росреестра продолжил незаконно производить государственную регистрацию прав на спорный участок.

Данный инцидент, по мнению прокуратуры, подрывает авторитет государственных органов. Также прокуратурой взято под контроль рассмотрение представления в адрес начальника Угличского отдела Управления Росреестра по Ярославской области.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов