» » За издевательства над детьми три года и три месяца условно

Без комментариев

За издевательства над детьми три года и три месяца условно

За издевательства над детьми три года и три месяца условноСостоялся суд над невесткой бывшей угличской управительницы Наталиной Тихонцевой. Как мы уже писали ранее, судебные разбирательства откладывались и переносились четыре раза, в то время, как бывший директор детского дома наслаждалась скромной жизнью в своем особняке под предлогом недомогания.

Наталина Тихонцева проходила сразу по двум уголовным делам: злоупотребление должностными полномочиями и халатность. За время следствия непосредственные свидетели «злоупотреблений» очень неохотно давали показания, и отказывались говорить на камеру. И неудивительно. Углич маленький городок, и им в любом случае придется здесь существовать. По материалам дела, экс директор детского дома требовала сотрудников перечислять ей деньги, дети содержались в антисанитарных условиях, материальная спонсорская помощь использовалась не по назначению.

Вспомним, что известная актриса русского кино и сериалов, Ольга Будина, снимаясь в Угличе, первая обратила внимание на проблемы детского дома. Она увидела, в каких ужасных нечеловеческих условиях живут дети, и решила им помочь. Она передавала детдому денежную помощь, дарила подарки на праздники, организовывала ремонт. Именно благодаря Ольге Будиной делу был дан резонанс. Целый год, она боролась с несправедливостью, и после телепередачи на канале «Россия» Наталина Тихонцева – директор детдома была обвинена по статьям ч.З cт.160 УK PФ и ч.1 cт. 286 УK PФ.

В результате рассмотрения материалов дела, суд приговорил Наталину к 3 годам и 3 месяцам условно

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов