» » Угличское топливное предприятие стало собственностью Вертягина

Промышленность Углича

Угличское топливное предприятие стало собственностью Вертягина

Угличское топливное предприятие стало собственностью ВертягинаФАУГИ подвело итоги открытого аукциона по продаже акций «Угличского топливного предприятия», ранее принадлежащих государству.
Начальная цена 100%-ного пакета акций составляла 2,7 млн. рублей.

В аукционе участвовали четверо претендентов: компания «Межрегионуглеснаб», Барышева С. В., Вертягин А. А., Лобанов В. А. Выиграл аукцион Вертягин, приобретший акции за 4,05 млн. рублей. Таким образом, первоначальная цена была превышена на 1,35 млн. рублей.

Напомним, что прошлый аукцион по продаже пакета акций «Угличского топливного предприятия» не состоялся по причине того, что на него явился только один участник.

По данным бухбаланса, по состоянию на 30.09.11 г. сумма долгосрочных обязательств предприятия составляла 45 тыс. рублей, а краткосрочных – 3 342 тыс. рублей.

Новости по теме

  • 30-07-2011, 21:43

    Аукцион овец в угличском районе

    Более 300 голов овец романовской породы содержится в племенном стаде агрофирмы «Авангард». Животноводы гордятся своими успехами, но не собираются останавливаться на достигнутом. В их планы входит...

  • 17-11-2009, 19:01

    29 декабря в Угличе будут проводиться земельные торги.

    В администрации Угличского муниципального района объявили о проведении аукциона по продаже земельных участков. Участки предназначены для индивидуального жилищного строительства. Организатор аукционов...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов