» » В Угличе начали выпуск шоколадного масла

Промышленность Углича

В Угличе начали выпуск шоколадного масла

Расположенный в Угличе сыродельный завод увеличивает ассортимент выпускаемой продукции. Теперь здесь выпускается шоколадное масло. В продажу оно поставляется под маркой «Из Углича».

Правда, на этом предприятие останавливаться не собирается. Под таким же названием планируется наладить выпуск сливочной пасты трех разных разновидностей, а также пару видов плавленых сыров.

В Угличе начали выпуск шоколадного масла


Несмотря на сложную ситуацию, которая сложилась в стране, здесь продолжают расширять производство и увеличивать его масштабы. Ежесуточно на заводе перерабатывается двести тонн молока. За год при этом выпускается более четырех тысяч тонн сыра. Ежегодный объем молочной и кисломолочной продукции при этом достигает двадцать одну с половиной тысячи тонн.

В завод было инвестировано почти два миллиарда. На эти средства произвели модернизацию помещений, установили современное оборудование. Именно благодаря этому удалось существенно увеличить ассортимент и качество выпускаемой продукции. Кроме того, завод теперь предоставляет в два с половиной раза больше рабочих мест, став одним из важнейших предприятий региона.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов