Слышал не раз, что глава города Элеонора Шереметьева имеет какое-то отношение к роду князей Шереметьевых. Правда или сплетня? Мне как человеку, интересующемуся историей было бы интересно узнать ответ от коренных жителей Углича Заранее спасибо за ответы.
Да ведь и я серьезно Все ищут княжеские корни, и некоторые даже находят Только вот почему-то не ищут корни извозчиков, или печников
Последнее время все богатые люди находят свои корни где то в прошлом, но почему то все их родственники тоже были богаты. Я считаю, что это ложь и сплетни.
Да, это действительно смешно. Никакая она не графиня и королевских корней у нее нет. Все это глупый фарш. Не могли ничего лучше придумать. Сейчас это уже, как стереотип - Богатый, значит граф!
Действительно формально она графиня.По своему первому мужу который прямой наследник Шереметьевых.Вышла замуж,получила фамилию а потом развелась.Но дворянского в ней ничего,как была кухаркой так и осталась ей.Ведь Углич был вотчиной Шереметьевых.На левом берегу находился их дворец-Супоневский,в народе именуемый гадюшником.Помню даже они с Администрацией предприняли попытку начать его реставрацию.В выходной день согнали сотрудников администрации города туда типо на субботник,ТВ пригласили.Яшка (Её зам Яковлев которому на механке дали прозвище *И мне*) бегал там в большущих голицах создавая видимость работы.Потом достали пластмассовые стулья и столы,стали пить какаву и давать интерв*ю.На этом дньги и пиар очевидно закончились и начинание сгинуло в небытие.