О нас

Тема в разделе "Углич дайджест", создана пользователем Trend, 12 май 2013.

  1. Trend

    Trend Постер новостей

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0

  2. очень интересный сайт и форум, читаю и не верю, что нашел такой уникальный ресурс. ТО власть поругают, то президента нашего обзовут, то с религию с грязью смешают... где ещё так делают? да нигде. Уникальный ресурс.
    да, вот ещё: всё по СССР тоскуют и ностальгируют. ТОлько вот в СССэРе жизнь человека ничего не стоила... ни шыша
     

  3. Tresh
    "Страну, которая первая полетела в космос, страну которая гордилась своими достижениями науки и техники."
    -----------------
    ru.wikipedia.org/wiki/Радиоастрон
     

  4. Admin

    Admin Администратор

    Регистрация:
    6 авг 2011
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    47
    Хорошо, что у вас получилось создать эту тему. Возможно я даже дам гостевой доступ без кнопки к данному разделу.

    В различных регионах живут самые разные люди. Все они имеют собственное мнение о происходящих событиях как в стране, так и в регионе. Поэтому нет смысла пенять на других.
     

  5. тётя Федя

    тётя Федя Гость

    admincity, спасибо.
     

  6. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    45
    Правильно. По СССРу тоскуют и ностальгируют. Потому что в СССР человек себя чувствовал человеком, он был уверен в завтрашнем дне, он знал что когда ему будет плохо государство позаботится о нем. Когда человек в СССР ехал отдыхать на черноморское побережье Кавказа (по бесплатным кстати путевкам) он знал что и там он будет в безопасности. Поезжайте на путинский чеченский курорт. Отдохнете там лучше, чем в Таиланде. Человек в СССР мог рассчитывать на бесплатное жилье, бесплатную медицину (не самую плохую тогда), бесплатное образование (одно из лучших в мире)!
    Угличская ГЭС, часовой завод все это часть истории великой страны, разворованной, униженной, превращенной в оффшоры для отмывания московских денег.

    Углич СССР самодостаточный город, по дорогам построенным СССР сейчас едет ваша машина. Углич России - зона рабов и господ, где нет ни правды, ни чести ни совести. Вы сотнями должны дохнуть от Нексанса прежде чем на вас обратят внимание, а в таком плохом СССР редкие профзаболевания лечили в лучших санаториях страны.

    "Ни шыша" ваша жизнь не стоит сейчас. Когда вас могут убить до смерти на улице, когда в столице вас расстреляет пьяный полицай, когда на вокзале Москвы вас опоят и увезут в рабство в Дагестан, когда в Казани полицаи засунут вам в жопу бутылку, когда в Угличе к вам придут без ордера, подкинут дурь и человек с его бесценной жизнью умрет прямо в участке. Сколько убийств было в Угличе СССР? Сколько смертей и преступлений в Угличе после СССР?

    Хотя, если автор правильный пацан, то его жизнь для страны бесценна! Кто может посадить шайку воров оккупантов в Угличе? Никто. И прокуратура прикроет если надо. Сейчас это место отдыха. А вы все правильные с бесценной жизнью обслуга господ. И даже местные господа все та же обслуга которую не воспринимают всерьез ребята с тугими кошельками.
    Ну кто может воспринимать всерьез Маклакова или Парфенова? Так. В нумера свозить, или место показать где рыбку на крючок насадят.


    Не забудьте процитировать когда будете наблюдать падающие метеориты через спутники НАСА :D
     

  7. Апельсинка

    Апельсинка Well-Known Member

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    3
    Моё детство и юность прошли в СССР. Ни за что не хотела бы вернуться в то время. Одни многочасовые очереди за элементарной колбасой чего стоят, а тотальный дефицит и пустые полки магазинов. Уверенность была в том, что завтра нужно опять идти "на охоту" и чем-то кормить семью. Хорошо жили те, кто имел блат во всевозможных сферах жизни, у них была возможность покупать хорошие продукты и импортную одежду, а не одевать на себя ужасные вещи.
    А сайт и правда хороший. Можно почитать чужие высказывания или написать своё мнение на многие темы.
     
    Последнее редактирование: 13 май 2013

  8. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    45
    Апельсинка, не путай СССР с перестройкой!

    Все необходимое было. Где были пустые полки? В перестройку - да, а до Горбачева все лежало на этих "пустых полках".


    Не ври :D Хорошие продукты могли покупать ВСЕ! Это сейчас вы жуете химикаты и радуетесь жизни :D Одежда была может и не модная, но зато натуральная. А сейчас мы все модницы в китайской синтетике :D :wink:
    Страну продать за платье это патриотичненько так
     
    1 человеку нравится это.

  9. тётя Федя

    тётя Федя Гость

    ГУЛАГ из СССР тоже уберете?

    Я стараюсь ходит в одежде, где не используется мех, кожа животных. Современные синтетические материалы намного лучше. Кроссовки летние adidas у меня уже три года, зимой купил с доставкой еще одни - теплые кроссовки весна-лето-осень за 2200 рублей на фирменном сайте. Сейчас жара под 30, а ноги нисколько не потеют в них. Ходить легко и приятно.
    А когда все парились в тяжелых пальто и кожаных куртках, я ходил в легкой куртке из флиса ( http://ru.wikipedia.org/wiki/флис), купленной за 400 рублей!

    Посчитайте экономию!

    p.s.
    Tresh, вот я вас читаю и Вы мне кажетесь мастадонтом :p
     

  10. Разукин

    Разукин Well-Known Member

    Регистрация:
    2 мар 2013
    Сообщения:
    467
    Симпатии:
    39
    а Вы не передёргиваете? Если так говорить, можно и голодоморы, и катыни припомнить, и ещё много чего.
    Конечно же, не фоне этого прошлого безобразия нынче живём просто замечательно.
    Или всё куда проще?
    Может быть, Вам тоже хотелось пальто или дорогой пуховик (хоть и ободрана была не одна птаха для его производства, не так ли?:)), а у Вас банально не было денег.
     

Загрузка...