В ресторане Лада произошла кровавая разборка, в результате которой трем участникам потасовки были причинены колото-резаные раны различной степени тяжести. Инцидент произошел в минувшее воскр uglichcity.net
Печальная история, но хорошо, что никто не пострадал, кроме участников этой разборки, они хоть отдавали себе отчет в том, что делают, а, когда страдают те, кто мимо проходил, вот это действительно трагедия.
Я слыхал что Кочнева стали бить двое и нанесли ему удары ножом.Он нож отнял и одного нападавшего насмерть завалил а второго порезал.Если это так то о каком убийстве идет речь?
Убийства А я слышал,что этот Кочнев бегал в кабаке с ножом и на всех заводился,к гардиробщице подбежал с ножом,давай быстро одежду. А как это не убийство столько ножевых ранений, вы в с своем уме или как...Люди.....
А я слышал, что нех в этом кабаке вообще делать нормальным людям-там быдляк один собирается и пианые зомбикадавры. Кто еще чего слышал об этом прекрасном месте? А там пожрать вообще можно, без бронежилета?
Согласна, главное, что не пострадали случайные люди. Пострадавших и погибшего жаль, но это их выбор. В ресторан ходят не для выяснения отношений с ножом в руках.