Скандал в Угличе

Тема в разделе "Форум города Углича", создана пользователем Milena, 22 мар 2018.

  1. Milena

    Milena Well-Known Member

    Регистрация:
    14 авг 2011
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    50
    Секс скандал, связанный с главой Угличского района Анатолием Курицыным, не просто просто взбудоражил, а переполошил небольшой наш городок. О нетрадиционной ориентации чиновника впервые заговорили несколько лет назад. Еще не имея отношения к Угличской администрации будущий мэр шептал жаркие слова любви молодому человеку, уверяя последнего в том, что мужеложеством занимаются люди очень высокого ранга, и таких в области очень много. А приняв его знаки внимания, молодой человек сможет существенно улучшить свою жизнь и познакомиться с чинами очень высокого ранга. Правда тогда молодой человек смог сбежать от навязчивого любовника, который предпринял даже попытки изнасилования, и написать заявление в полицию. Уголовное дело заведено не было, и историю спустили на тормозах.

    Наступившие мартовские дни принесли с собой не только весеннее тепло, но и новую любовную историю с оттенком трагизма. О новом секс скандале в Угличе напечатала Рыбинская правда. Почему эту историю не опубликовали угличские СМИ не поддается объяснению, но в новой истории молодого человека, находящегося в подчинении «одного из главных чиновников города и района» привезли в Угличскуюю больницу с повреждением заднего прохода. Как стало известно изданию, чиновник-покровитель самолично привез потерпевшего в лечебное учреждение с кровоподтеками на бедрах, ссадинами и повреждением заднего прохода, что говорит о половом контакте, причем насильственного характера. Потерпевший не отрицал факт соития со своим покровителем, правда в насилии его не обвинял, а утверждал, что все было по обоюдному согласию. Получается, что и в этот раз вряд ли будет заведено уголовное дело. Однако сам факт существующего гомосексуализма среди людей, занимающие чиновничьи кресла, не просто аморален, а чудовищно беспрецедентен.

    kuricin.jpg

    В этот раз, несмотря на то, что руководство города пыталось скрыть всю информацию, обсуждение скандального мэра идет на областных интернет площадках, а сам скандал уже вышел за пределы области. Как сообщает Регнум, угличане обратились с просьбой к Ярославскому губернатору, дабы тот разобрался с гомосексуальными предпочтениями Анатолия Курицына и вернул городу честное имя, однако письмо в правительстве не получали, а скандалом занялись следственные органы.

    Местные официальные СМИ по-партизански молчат, а молва разнесла информацию, что Курицын Анатолий Геннадьевич уже написал заявление об отставке. Правда официального подтверждения нет, но есть официальная информация о кадровых перестановках, где теперь место главы Углича и Угличского района с 21 марта будет занимать Лебедев Александр Николаевич.
     
    Боо, Сергий и Tresh нравится это.

  2. Admin

    Admin Администратор

    Регистрация:
    6 авг 2011
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    47
    Мда. Даже сказать нечего.
     

  3. Milena

    Milena Well-Known Member

    Регистрация:
    14 авг 2011
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    50
    Пока писала, чуть не стошнило :cray:
     

  4. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    45
    Как все таки мельчает угличская администрация.
    Шереметьева глыба была - оффшоры, прихватизации, махинации с Лужковым.
    Маклаков был обычным воришкой, который все норовил ухватить толику малую от бюджета.
    А Курицын оказался пидором.
    Куда катится мир...
     
    Боо, Сергий и Мизгирь нравится это.

  5. Крис

    Крис Active Member

    Регистрация:
    29 дек 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    11
    Журналисты Рыбинской правды ради горяченького готовы написать любой бред. Но вы то!?
    Люди от зависти готовы любую грязь собирать. А Анатолий Геннадьевич вернул Угличу Дом кино, заставил административный аппарат работать и что-то делать. Он самолично по школам ходит обеды пробует, чем школьников кормят.
    Кому то понадобилось место Главы Углича :(
     

  6. Мизгирь

    Мизгирь Member

    Регистрация:
    4 янв 2018
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    Слухи давно ходили. Не хотелось верить, что мэр Углича заднеприводный. Но от фактов не уйти. Журналистов опросила полиция, последними были предоставлены доказательства, письмо с подписями и т.д.
    Откормленный на харчах ЖКХ.
    Если бы это был бред девочка, то на них уже завели бы уголовные дела. Фамилии журналистов известны, статью за клевету никто не отменял.
    Может присматривает кого свеженького :Hospital:
     
    Tresh нравится это.

  7. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    45
    Не пойму за что Курицына отправили в отставку. Относиться к секс меньшинствам теперь модно. История с попыткой изнасилования перебор канеш, но в последней истории Курицын имел в буквальном смысле своего подчиненного. Причем подчиненный не возражает что мэр его имеет. Наверное за дело :D
     

  8. Крис

    Крис Active Member

    Регистрация:
    29 дек 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    11

    Петиция в защиту главы Угличского района



    kur.jpg

    На change.org размещена петиция в защиту главы угличского района А.Г. Курицына.

    Петиция адресована губернатору Ярославской области Миронову Д.Ю. И я тоже считаю, что нужно человека судить по его делам на занимаемой должности, а не по сплетням и наветам злопыхателей.
     

  9. Admin

    Admin Администратор

    Регистрация:
    6 авг 2011
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    47
    Официально Курицына никто в отставку не отправлял. По слухам Глава на больничном.
    Не очень хочется комментировать всю эту... , но если человек не обычной ориентации и занимает такой пост, то свои шашни должен как то скрывать, что бы об этом не догадывались окружающие.
     
    Tresh нравится это.

  10. Мизгирь

    Мизгирь Member

    Регистрация:
    4 янв 2018
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    4
    На change.org размещена и другая петиция.

    Хочешь сказать они не правы?
     
    Александрина и Сергий нравится это.

Загрузка...