События на Украине

Тема в разделе "Политика и общество", создана пользователем жАлО, 22 фев 2014.

  1. жАлО

    жАлО Well-Known Member

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    20
    Что бы дальше не происходило но развал Украины налицо.Вопрос только в том когда это произойдет окончательно и где пройдет граница.Тимошенко выпускают из тюрьмы и сейчас она пойдет на сближение с Западом потому что именно ему она благодарна за свободу.С Россией ей не по пути ибо именно с молчаливого согласия Путина она была посажена а месть раз*яренной бабы страшна.Не на ту лошадку поставил Путин.А что вы думаете по этому поводу?
     

  2. student

    student Well-Known Member

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    13
    Жало , о Маклакове ничего не написал, только о Путине.
     

  3. student

    student Well-Known Member

    Регистрация:
    14 окт 2013
    Сообщения:
    494
    Симпатии:
    13
    Ни о какой свободе речи быть не может.
    Я думаю что случись такая х#йня на "Западе", как в Украине, там бы мигом всех майданутых раком поставили и вломили нехилых пизд#лей.

    ТЫ пойми, жало, когда "майданутые" захватывают здания гос.органов - это п#здец.
    Я тебе приведу пример с Угличем: если захватить здание федерального казначества и администрации, то больше ни о каких мерах соц. поддержки и пенсиях (начиная от детских пособий и заканчивая пенсиями) больше не будет угличанам!
     

  4. жАлО

    жАлО Well-Known Member

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    20
    Пшел вон отсюда тролль прокремлевский
     
    2 пользователям это понравилось.

  5. жАлО

    жАлО Well-Known Member

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    20
    Скоро наступит очередь России.Мне этого не очень хочется но на фоне того что у власти стоит кучка вороватых паханов,полностью нарушается конституция,закон втоптан в грязь думаю лучше жить по демократии из америки чем по плутократии Единой России
     
    2 пользователям это понравилось.

  6. Чёрный Имам

    Чёрный Имам Well-Known Member

    Регистрация:
    11 сен 2013
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    27
    А чего тут думать-то? Прогермански настроенный мудак Кличко на немецкие деньги взбаламутил Украину. Попробовал бы он такую бучу в Германии затеять... Суть не в этом. Суть в том, что майданутые явно не понимают, что ждёт Украину, если она в Евросоюз вступит. А по-моему ждёт её судьба той же Греции. Хохлы с протянутой рукой ходить будут. Расплачиваться за долги своей территорией. Поналезет в Украину всякая шляхта, арабцы и негритосы.
    По ходу у Гитлера удержать Украину не получилось, так швабы теперь другим путём пошли. Нашли выродка Кличко, у которого вся башка напрочь отбита, дали ему денег (иначе на что митингующие жили бы, и главное, за что митинговали бы) и замутили беспорядки на Украине.
    Янукович - слизняк! Он обязан был отдать приказ стрелять по нападавшим на милицию. Крики под плакатами на Майдане - это одно. А вот захват адм. зданий и покушение на жизнь сотрудников милиции - это уже другое.
     

  7. Чёрный Имам

    Чёрный Имам Well-Known Member

    Регистрация:
    11 сен 2013
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    27
    Россию такое не ждёт. Тут другая маза. Бунтовать-то народ будет не за то, чтобы в Евросоюз в рабство попасть, а за то, чтобы ворьё от кормушки откинуть и воздать по заслугам.
     

  8. жАлО

    жАлО Well-Known Member

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    20
    Чёрный Имам, Если бы Янукович отдал бы приказ стрелять то это было бы вообще тупостью с его стороны.Киев уже бы был разрушен а внутри страны шла бы война.У него ума хватило это не сделать и хоть он вор и мерзавец но за это ему респект.Спасены тысячи человеческих жизней.НА Украине уже бы был миротворческий контингент НАТО.Били милицию?Ну и правильно что били..У них работа такая и им за это деньги платят (не все им беспределить,надо и голову включать что все возвратом придет в многократном размере)У нас в городе и вообще в стране полицию тоже не любят и случись наподобие такого то их сразу начнут мочить.И их и семьи ихние.
     

  9. ryabina

    ryabina Well-Known Member

    Регистрация:
    20 сен 2013
    Сообщения:
    446
    Симпатии:
    11
    В немного заблуждаетесь по поводу Януковича, он не тысячи людей спасал, а себя, так как он не был уверен в успехе массового применения оружия против людей, если бы он знал, что, расстреляв этих, за ним не придут новые, он бы это сделал без сожаления.
    Если бы он хотел избежать кровопролития, он бы согласился на выборы президента и парламента, но даже сейчас, после стольких смертей, когда люди требуют его отставки, он как крыс цепляется когтями и зубами за свой трон и золотой унитаз, он укатил в Харьков.
    Многие в России даже не представляют, что происходит в Украине, ведь российские СМИ преподносят все это, как экстремизм и заварушки, а на самом деле Янукович со своей семейкой уже давно, никого не стесняясь разворовывают страну так открыто, что люди просто не могут сидеть дома и смотреть на это, люди нищие, а он и его приближенные в светских хрониках то в Монако дни рождения отмечают с королевской пышностью, то демонстрируют свои дома, украшения и так далее.
    А беркут, который стрелял в людей по приказу министра внутренних дел и, естественно, Януковича, сейчас все кинули и они поняли, что никто их теперь защищать от гнева народа не будет и это тоже правильно, чтобы следующим, кто на их место придет, неповадно было выполнять преступные приказы.
     

  10. Чёрный Имам

    Чёрный Имам Well-Known Member

    Регистрация:
    11 сен 2013
    Сообщения:
    609
    Симпатии:
    27
    жАлО, Дурак ты, братец! Все орут МЕНТЫ-КОЗЛЫ, но как чего случается, не вопят ТАМБОВЦЫ-КАЗАНЦЫ, ПОМОГИТЕ!, а набирают 02.
    Давайте тогда и продавцов на фонарях вешать. Они же обсчитывают. И юристов. Они обманывают. А деляги-кровопийцы? Вот уж кого в карьер надо загнать и из пулемётов порезать. А врачи? Вот где сборище народоненавистников. Лечат-лечат, а люди всё мрут и мрут.
     
    1 человеку нравится это.

Загрузка...