У Юльки Кусакиной замечательное завтра

Тема в разделе "Политика Углича", создана пользователем Tresh, 4 авг 2013.

  1. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    45
    А еще меня порадовало замечательное завтра Юльки. Вы ее все знаете :D Это жена того самого Кусакина, который жкхшная мафия в паре с Маклаковым.

    [​IMG]

    Вы его не читали? :wink:
    Давайте попробуем его воспроизвести. Курсивом будут мои примечания.

    - Юлия Николаевна, как Ваша работа влияет на семью?

    - Я ощущаю поддержку и помощь от своей семьи: мужа, сына и мамы. Современный быт автоматизирован, средства связи доступны, и любая женщина может посвятить работе столько же времени и сил, как и мужчины.

    Работа Юлии Николаевны влияет на самью самым непосредственным образом. Ведь теперь ее муж, благодаря протекции своей жены может... :bw0: :D И благодаря этому быт Юлии Николаевны автоматизирован и все абсолютно доступно

    - Считаете ли Вы , что Углич становится городом детей и стариков, потому что молодежь уезжает в другие города и не возвращается?

    - Нет, ни в коем случае. В Угличе очень много семей с детьми, у нас талантливая и перспективная молодежь. Появляются новые жилые районы, развивается промышленность и бизнес. У Углича - замечательное завтра!

    Появляются новые жилые районы успешных предпринимателей, приехавших в Углич, и скупающих земли. Они имеют возможность воспользовавшись связями с Юлией Николаевной и ее коллегами, устроить ребенка в детский сад, нанять няню, лечиться в Ярославле и Москве, построить особняк, открыть в Угличе свое дело, нанять на работу местных жителей за копейки. И никого не волнует, что в обычных жилых районах нет горячей воды, отключается отопление благодаря коллегам по бизнесу ее мужа. У Углича замечательное завтра! :D

    - Как Вы думаете, зачем к нам приезжают иммигранты?

    - Целей достаточно много: образование, исторические корни, возможность развития карьеры. Надо с уважением относиться и к тем, кто приезжает работать, чтобы выжить и прокормить свои семьи. Они должны соблюдать наши законы, а некоторые наши трудящиеся еще могут поучиться у них трудолюбию и старанию, дисциплине.

    :D Иммигранты очень хорошие люди, по мнению Юлии Николаевны. Ведь благодаря им можно платить еще меньшие зарплаты, благодаря иммигрантам у ее мужа появляется еще больше рычагов влияния на местных жителей, и жителям Углича стоит поучиться у них, КАК нужно относиться к своим господам :good:

    У Юльки замечательное завтра и мы все очень рады за то, что в нашем городе есть семья Кусакиных, которая смотрит на мир с оптимизмом, и неувядающем позитивом :ay:
     
    1 человеку нравится это.

  2. Николай

    Николай Well-Known Member

    Регистрация:
    13 май 2013
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    1
    А как еще могут смотреть на мир жены нынешних начальников? Естественно только позитивно. Им же неведомы понятия бедности, безработицы и прочие подобные.
     

  3. Admin

    Admin Администратор

    Регистрация:
    6 авг 2011
    Сообщения:
    683
    Симпатии:
    47
    Говорят "богатые тоже плачут" :)
     

  4. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    45
    Придет время заплачут. Кровавыми слезами все.
     

  5. oms65

    oms65 Active Member

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    2
    Жаль только - жить в эту пору прекрасную
    Уж не придётся - ни мне, ни тебе.

    К словам классика стоит добавить то, что за все лицемерие Юлия Николаевна будет отвечать, если не перед простыми гражданами, то перед Богом.
     
    1 человеку нравится это.

  6. Апельсинка

    Апельсинка Well-Known Member

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    3
    С оптимизмом можно смотреть на мир и не будучи женой Кусакина. Нужно позитивно мыслить, радоваться жизни, ценить то, что есть и поменьше завидовать другим. От жёлчи и пессимизма ещё никто не стал счастливым.
     

  7. Tresh

    Tresh Well-Known Member

    Регистрация:
    13 авг 2011
    Сообщения:
    777
    Симпатии:
    45
    Перед богом они все готовы отвечать :D Часовенку построят, помолятся, и в рай :lol:

    Я не завидую. Это классовая ненависть к жуликам и ворам.
     

Загрузка...