Угличмаш не платило зарплату рабочим

Тема в разделе "Углич дайджест", создана пользователем Trend, 28 фев 2014.

  1. Trend

    Trend Постер новостей

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    0
    ОАО «Уличмаш» не платило зарплату своим работникам. В начале месяца стало известно о большой задолженности за ноябрь-декабрь месяц зарплаты сотрудникам ОАО «Уличмаш», численность которых дос

    uglichcity.net
     

  2. жАлО

    жАлО Well-Known Member

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    20
    Зарплату дам не платили нормально с тех пор как ушла команда Робаковского.Они.будучи у руля завода,выправили положение,и закасив все долги нормализовали обстановку.Но пришла кучка московских авантюристов которую возглавлял Магакелян наш Мазур и москвич Васильев.С ними на завод притащились Путинцев,Сушков,Быков,которые успешно развалили парочку машиностроительных заводов(в том числе и Павлодарский тракторный в Казахстане).Вся эта команда стала заниматься вывозом металла с завода,купили за счет завода себе квартиры и приватизировав их продали и свалили.Все станки заложили в банках для получения кредитов.Чтобы показать процветание завода рабочим выдавали талоны на полубесплатное питание и плюшки от профсоюза которого просто прикормили.Убили команду Угличмаш-гордость механки.Предприятие разбили на мелкие лавочки назначив кучу генеральных директоров.Отмыли деньги и свалили.Но вопрос вот в чем-почему бы по решению суда не заставить выплатить зарплату рабочим собственникам завода.Генеральные директора по своей сути посаженные на место попки а которых переводятся стрелки....современные Фуксы так сказать.Пусть продают свою недвижимость и расчитываются с рабочими...государство палец о палец не ударит чтобы помочь своим гражданам,зато спасать Украину это первое дело но это совсем другая история
     

  3. Апельсинка

    Апельсинка Well-Known Member

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    3
    Все молчали и ходили на работу, вот руководство и не платило зарплату, пока прокуратура не провела проверку. Обратились бы раньше, быстрее бы получили свои деньги.
     

  4. @лекс

    @лекс Well-Known Member

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    32
    Да, мы такие.:cray: Рабы, как Жало сказал.:cray: Вот хорошо вам, Апельсинкам умным.
     

  5. жАлО

    жАлО Well-Known Member

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    20
    Помню году еще так 07 написали заявление в прокуратуру.Провела проверку она-генеральные директора заплатили по 10 тысяч штрафа и дело тем окончилось.Профсоюз оказался в стороне.После чего из него пошли массовые увольнения т.к. ум-честь и совесть завода Мишустин палец о палец не ударил чтоб чем то помочь.Начало развала профсоюза который ненужен был руководству.
    Может ты и раб а механический цех году так в 08 три дня стоял и не приступал к работе.Остальные цеха работали.А механический вышел на работу но к станкам не подходили и работу не выполняли.На первый день начальники бегали и орали что всех по статье поувольняют.На второй день стали просить сделать срочные детали,которые делались в единичных количествах по решению рабочих которые представляли что имеется и чего нет.На третий день выдали зарплату.Прфсоюз как всегда был в стороне.---------------------Так что проблема невыплат зарплат на заводе это хроническая болезнь как пришла команда московских жуликов.До этого команде И.К.Робаковского удалось вывести завод из кризиса,заплатить все долги и начать вовремя выплачивать зарплату.Но потом приешел Магакелян с московско-казахстанскими специалистами по развалу заводов и завод стал снова падать в яму (Робаковского с командой они уволили т.к. Игорь Константиныч несогласился плясать под их дудочку).О каком развитии производства могла идти если московский нувориш-акционер Васильев уволил начальника механического участка С.М.Болтунова за несогласие с его мнением а на просьбу того оставить его токарем чтоб до пенсии доработать 2 года сказал следующее-Мне не нужен токарь который умнее главного инженера.
     

  6. @лекс

    @лекс Well-Known Member

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    32
    Я к таким работам/предприятиям, где деньги нормально не платят на пушечный выстрел не подхожу. Там обычно, одни неудачники и лодыри сидят, которым жопу лень оторвать и пойти/поехать где нибудь в другом месте поискать работу, переквалифицироваться. Усилие сделать. Так и будут с пустыми глазами вопрошать "а как уволиться", "а куда нам идти":confused:
     

  7. жАлО

    жАлО Well-Known Member

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    20
    @лекс, А как же семья ячейка общества?..................А проверка хоть и прошла прокурорская но денег все равно неплатят на заводе.Ложило рукоаодство на всех этих прокуроров большой и толстый
     

  8. @лекс

    @лекс Well-Known Member

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    32
    А что ячейка? Когда Часовой завод как Титаник пошёл ко дну, я уволился и в Ярославль уехал, ячейку с собой забрал. Снимали квартиру. Устроились, жили, работали нормально.
    Первое время, вообще не в ярославле работал, а по командировкам ездил, ничего, ячейка не треснула!
    Я не думаю, что приходя с работы в ячейку и вместо зарплаты, рассказав очередной захватывающий заводской триллер, типа этого, вам в ячейке рады будут постоянно!
     
    1 человеку нравится это.

  9. жАлО

    жАлО Well-Known Member

    Регистрация:
    22 дек 2013
    Сообщения:
    321
    Симпатии:
    20
    @лекс, Ну уехал ты в ярославль.Получать может стал и больше но соответственно и за квартиру ты платить больше стал.И в результате получается тоже самое.Одному еще можно а вот с семьей это под большим вопросом.А рога у тебя случайно не выросли в командировках то:D
     

  10. @лекс

    @лекс Well-Known Member

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    373
    Симпатии:
    32
    Здесь смысл в движении, в расщирении кругозора, в новых знакомствах, в новом опыте, пусть невсегда положительном, ну и доход больше. А квартиру свою в Угличе сдавать можно, а в Ярославле снимать-вариантов много. Что толку от сидения на мехзаводе? Предприятие не развивается, продукция так-себе, спрос то-есть, то-нет. Нет положительной динамики развития.


    Про рога -это вопрос для другой темы. Но смею вас заверить, что прорастание рогов не находится в прямо пропорциональной зависимости от длительности вашего отсутствия дома. Здесь уж если есть почва для роста, то прорастут при любых условиях. А как же моряки и разведчики? Полярники? Штирлиц, опять же? Великие путешественники? И прочие героические люди. Ленин вообще, то по тюрьмам, то по заграницам. Вы вообще как мировую революцию собрались делать? Сидя у юбки?:)
     

Загрузка...