» » Ярославская область начинает информационную атаку

Вести губернии

Ярославская область начинает информационную атаку

Ярославская область начинает информационную атакуБлагодаря Интернету некоторые истинные намерения властей оказываются известны населению. Так произошло и с планом о проведении информационной атаки в Ярославской области. Согласно данному плану, чья утечка произошла в Интернет, власти намеревались закрыть в Ярославской области все неподконтрольные СМИ, а также создать новые, провластные СМИ, через которые можно будет освещать происходящее в регионе, стране и мире в выгодном для себя ключе.

В феврале Ярославская область начала информационную атаку. Региональное Управление «Роскомнадзора» зарегистрировало пять газет и один телевизионный канал.

Три из пяти печатных изданий будут предназначены, по видимости, для жителей Ярославля. Их названия «Ваша газета — Ярославль», «Мой город — Ярославль», «Бесплатно. Город».

Есть среди данных средств информации и те, которые можно отнести к так называемым «провинциальным изданиям». В феврале зарегистрированы «Управдом плюс Переславль-Залесский» и «Вестник Углича».

Новый телевизионный канал, получивший название «ГТ — регион», эксперты называют прямым преемником «Городского телеканала», который депутаты решили продать в этом году. Очередной медиаресурс мэрии будет вещать круглосуточно. Тематика электронного СМИ будет самой разноплановой, в том числе включит информационные, детские, развлекательные, культурные, спортивные сюжеты.

Новости по теме

  • 15-03-2013, 16:41

    Ряд угличских СМИ оказались не СМИ

    В феврале региональное Управление Роскомнадзора исключило из общероссийского реестра целый ряд СМИ. Данное решение было принято после ознакомления с решениями судов о признании свидетельств о...

  • 20-11-2011, 03:35

    Ярославская область - область олигархов

    Управление налоговой службы Ярославской области обнародовало данные о доходах жителей области за 10 месяцев 2011 года. Богатых людей стало больше – таков итог. Если в 2010 году в области...

  • 19-08-2011, 00:43

    В поселке Алтыново дали горячую воду

    Как уже сообщалось, 15 августа ЗАО «Газпром Межрегионгаз Ярославль» за задолженность отключило газ, вследствие чего прекратилась подача горячей воды в некоторые районы Ярославской области. Это...

  • 10-04-2010, 22:23

    23 апреля акция «Авто-Мото Донор»

    23 апреля Углич подключится к всероссийской акции по сбору донорской крови «Авто-Мото Донор». В последние годы по всей стране ощущается катастрофическая нехватка донорской крови, которая, как...


Комменатрии

  1. дядя | Гости

    Пока мойка для кухни бороздит просторы Вселенной...

  2. Margosha | Проверенные

    Вы дядя лучше о кухнях попишите на официальном сайте - Углич.ру, когда у них платные статьи появляются по 1000 руб штука. И мы посмотрим сколько ваш комментарий проживет.

  3. дядя | Гости

    Марина, они мой комментарий даже не опубликуют :)

    ой, Маргоша. Простите

  4. Margosha | Проверенные

    Цитата: дядя
    ой, Маргоша. Простите


    Намекаете, что вы меня знаете? smile

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов