» » Медведев едет в Ярославскую область? Какие самолеты упадут в этот раз?

Вести губернии

Медведев едет в Ярославскую область? Какие самолеты упадут в этот раз?

Медведев едет в Ярославскую область? Какие самолеты упадут в этот раз?Премьер-министр России Дмитрий Медведев, возможно, наведается в Ярославскую область. Ориентировочная дата его визита запланирована на двенадцатое ноября этого года, хотя эту информацию в федеральном правительстве никак пока не прокомментировали.

Впервые Д. Медведев посетил наш регион весной 2006-го, проводя инспекцию реализации нацпроекта системы здравоохранения. А в 2008, уже занимая пост Президента РФ, он посетил Углич, где беседовал о проблемах, а также перспективах и развитии внутреннего туризма с мэрами городов, входящих в «Золотое Кольцо». Кроме этого в 2008 вместе со своей супругой Д. Медведев прибыл в Ярославль. Три года подряд, экс глава государства, посещая областной центр, участвовал в Международном политическом форуме. И, наконец, в 2010 Дмитрий Медведев принял участие в торжествах по случаю празднования тысячелетия города Ярославля.

Оно конечно и горожан радует, что город к приезду экс - главы государства будет чистым и ухоженным. Но только простым смертным, живущим в родном городе, становится грустно, размышляя о мерах безопасности для небожителя, которые, конечно, будут приниматься чиновниками и спецслужбами. Самое легкое, с чем наверняка придется столкнуться – это наличие долгих и «конкретных» пробок на дорогах. Но этот факт присутствует всегда и ничего с этим нельзя поделать, в каком бы государстве вы не жили. Только нет да нет, а черной змеей в сознании многих впивается мысль о том, что предпринятые меры безопасности для одного человека подвергают опасности всех остальных. Волей - неволей глядя вокруг, начинаешь верить сплетням о том, что из-за высоких гостей погиб самолет, на борту которого находились спортсмены Локомотива. Из команды не выжил никто. Будут ли отключать все ретрансляторы и вышки, посмотрим, может это все козни злых языков?

Новости по теме

  • 7-09-2012, 21:00

    Сельские администрации заменят старостами

    Дмитрий Медведев решил, что сельские администрации не нужны, и их можно ликвидировать. Таким образом, Медведев хочет сэкономить деньги российских регионов. Такой способ экономии вызвал большое...

  • 30-07-2011, 01:59

    За что Медведев наградил Волончунаса?

    Сегодня стало известно, что Президентом Дмитрием Медведевым подписан указ о награждении мэра Ярославля Виктора Волончунаса орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени. В этом документе говорится...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов