» » Миллионер Мухин против пенсионерок

Вести губернии

Миллионер Мухин против пенсионерок

Миллионер Мухин против пенсионерокГромкий судебный процесс в Заволжском районном суде «Миллионер против пенсионерок» снова всколыхнул общественность. Уполномоченные известного ярославского бизнесмена Мухина и люди, живущие в одном из домов на ул. Яковлевской встретились в суде. Разногласия между сторонами возникли из-за ведущейся точечной застройки района. Иск, поданный жильцами, закончился ничем. Теперь вторая серия, ответчик по первому делу намеревается возместить ущерб с помощью незрячей Фемиды, за замороженную стройку.

Негодование людей понять можно, света белого не видно, жителям домов на Клубной загородила солнце девятиэтажна. Постоянно включенный свет стал нормой. Как уже рассказывали на своих страницах «Вести», две уставшие от постоянных трат на электричество обитательницы домов подали на компанию - застройщика в суд. Дело истцами оказалось проиграно, поэтому миллионер теперь намерен возместить понесенные им убытки из-за простоя за счет жильцов. В течение почти года, пока шел процесс, стройка оказалась заморожена. Что по словам нувориша, стоило фирме ни много, ни мало - один миллион рублей.
Хоть из этой суммы взыскивается только 300 тыс., ответчики на суд не пришли. У одной из ответчиц - нервный срыв, а представитель второй на суд не явился. Заседание перенесено соответственно, как и сдача в эксплуатацию объекта.

Кто и почему выдал разрешение на это строительство, и по каким нормам рассчитывалось количество света, которое попадает в жилые помещения неизвестно. Будет ли вновь построенное здание ухудшать процессы вентиляции, что может привести к скоплению бытового газа и взрыву также покрыто тайной.

Жители чинят препятствия застройщику, буквально ложатся под идущую на них технику. У застройщика пострадавшая репутация, простой техники и траты на арендную плату за земельный участок - сказала Снежана Доссэ, представитель фирмы Мухина. Мы в свою очередь очень переживаем за нувориша-миллионера, который ведет тяжелейшую войну с парой пенсионерок желая взыскать 300 тысяч рублей с их огромных пенсий.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов