» » Победа Маклакова: остановка в Зеленой Роще

Аналитика Углича

Победа Маклакова: остановка в Зеленой Роще

Победа Маклакова: остановка в Зеленой РощеНедавно заинтригованные жители Зеленой Рощи наблюдали за тем, как напротив поворота к оптовой базе «Добрыня» начались строительные работы. Самые смелые предположения местных жителей оказались правильными. Как это ни удивительно, здесь была поставлена остановка. Это событие стало столь значимой победой для города, что о ней даже написала в «Угличской газете».

Постоянно на этом злосчастном повороте собираются люди в ожидании общественного транспорта. Фактически, на этом месте уже давно была остановка общественного транспорта, только незаконная. Но, в любом случае, не только маршрутки, но и автобусы здесь останавливаются, чтобы забрать людей.

На самом деле, идти местным жителям до настоящей остановки было не так уж и далеко, но все предпочитали выйти на дорогу. Их не останавливала ни дорожная пыль, ни дождь, ни снег: десятки человек продолжали стоять на повороте.

Этот вопрос был признан столь значимым, что даже стал одной из тем, обсуждаемой кандидатами перед выборами главы района. Сергей Маклаков со всей серьезностью выслушал жалобы людей и торжественно пообещал рассмотреть данную проблему и решить ее.

И, наконец, произошло великое событие, которое заслужило отдельной статьи в «Угличской газете»: Маклаков выполнил обещание подарить людям остановку. Она была сделана по заказу города. Вот только стоит остановка лишь в одном направлении – в Углич. А на работу автобус людей продолжает высаживать прямо на обочине дальше за поворотом. Теперь жители ждут еще одной остановки – в обратном направлении. Но это уже к следующим выборам.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов