» » Баня для Парфенова

Аналитика Углича

Баня для Парфенова

Баня для ПарфеноваЭх, что может быть лучше русской бани? Только баня для Парфенова!
В Угличе произошел неприятный, но, увы, стандартный для нашей страны казус. Все построили, все сделали, а оно не фурычит и никак не работает.

Конфуз произошел, когда запустили долгожданный стратегический объект - левобережную баню, которая, как оказалась, не греет.

Занимающий должность главы отдела М.А. Смирнов, по взаимодействию с ТОС, решил лично выехать на место для того чтобы лично попытаться разобраться в проблеме, - сообщили через официальный сайт администрация г. Углича. После проведенной инспекции на следующий день господин Смирнов лично доложил обстановку на объекте главе Углича С.А. Парфенову. Теперь уже градоначальник решил лично выехать на место и произвести инспекцию. Как результат всех этих телодвижений стало клятвенное обещание подрядчиков, наконец, наладить баню к первому ноября, что бы все, а не только Парфенов и Смирнов, наконец пошли в баню и больше претензий не имели.

Так почему баня для Парфенова? Так раз у Парфенова претензий нет, то наверное баня была построена специально для него. И только для Парфенова там валит пар от горячей воды, и становится нечем дышать зайдя в парилку. Спец заказ для ВИП персон. С легким паром Сережа!

Новости по теме

  • 11-12-2013, 01:15

    Пятерочка послала Сергея Парфенова

    Угличская местная администрация наотрез отказалась принять новый магазин, принадлежащий торговой сети «Пятерочка». Приемной комиссией, в состав которой вошел, глава горадминистрации С. Парфенов, были...

  • 14-07-2011, 22:34

    Угличанам мыться вредно

    Комиссия исследовала проблемы бани №2. Члены комиссии выехали на место, чтобы самим осмотреть заведение и изучить состояние котельной бани, канализации, инженерных сетей, а также самого помещения....


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов