» » А пришло ли тепло в дома угличан?

Новости Углича

А пришло ли тепло в дома угличан?

А пришло ли тепло в дома угличан?ЯКГ, согласно решению правительства Ярославской области, все еще погашает задолженность за газ. Долг уже снизился до 22 млн. рублей с прежних 82 млн. К 10 октября весь долг будет погашен.

Долги абонентов компании за теплоэнергию все еще остаются, осложняя работу энергокомпании. Задолженность в Угличском районе превышает 24 млн. рублей. И самые крупные неплательщики по тарифам – управляющие компании.

Как уверяет Вячеслав Меламед, главный инженер ЯГК, несмотря на все трудности, теплосети и котельные уже готовы к осенне-зимнему сезону. Идет работа управляющих компаний и энергетиков по подаче в угличские дома тепла.

ЯГК, по словам главного инженера, выполнила необходимый ремонт оборудования теплосетей и котельных, которое было ею принято от муниципальных предприятий в 2010 году. Те работы, которые не повлияют на подачу тепла, сотрудники компании будут проводить вплоть до ноября.

«Ярославская генерирующая компания», как заявляет ее руководство, уже начала подачу отопления в организации и жилые дома Углича и Угличского района.

Социальные объекты к отоплению были подключены 24-25 сентября. А вот в квартирах угличан станет тепло в течение недели, по мере затопления теплосетей горячей водой, в случае, если внутридомовые инженерные системы были ранее подготовлены к приему теплоносителя.

Неделя уже пришла. Так что, дорогие угличане, пришло долгожданное тепло в ваши дома или нет?

Новости по теме

  • 16-11-2011, 20:25

    Сколько стоит "подготовка к зиме"

    Согласно данным, опубликованным в пресс-релизе ОАО "Ярославская генерирующая компания" (ЯГК), на подготовку к зимнему сезону потребовалось 129 миллионов рублей....

  • 2-07-2011, 16:15

    Куда дели деньги Жилсервис и Максимум?

    В Угличском районе ситуация с оплатой теплоэнергии остается крайне тяжелой, долги потребителей продолжают возрастать. И самое интересное, что большинство из них – это долги не жителей района, а...

  • 28-04-2010, 06:18

    Должники в Угличе будут выселяться

    В последние годы в Угличе одной из основных проблем стала борьба с неплательщиками. Задолженность по коммунальным платежам в нашем городе уже превышает 10 миллионов рублей. Управляющие компании...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов