» » Юные полицейские Углича на Снежном десанте

Новости Углича

Юные полицейские Углича на Снежном десанте

Юные полицейские Углича на Снежном десантеВ понедельник, 28 января, в Центре профессиональной подготовки областного управления МВД начал работу оборонно-спортивный лагерь «Снежный десант», организованный для воспитанников отрядов и классов «Юный полицейский России». Закроется лагерь в пятницу, 1 февраля.

В лагерь прибыли 25 команд из населенных пунктов Ярославской области. Среди них – ребята из Углича. К ним присоединятся команды Данилова, Тутаева, Большого Села, Рыбинска, Ростова, Гаврилов-Яма и др. Всего в работе лагеря участвуют более 150 ребят.

Организаторами данного мероприятия стали региональное управлением МВД и областной Департамент образования.

Юные полицейские в дни пребывания в лагере примут участие в занятиях по технике туризма, военно-прикладным видам спорта, в марш-бросках, а также веселых стартах. Предстоит ребятам встретиться с ветеранами органов внутренних дел и с сегодняшним руководством областного МВД.

Новости по теме

  • 18-02-2015, 19:01

    В Угличе появилась школа КВН

    Что такое КВН известно каждому, ведь кто в нем не участвовал, то обязательно следил и следит за участием своей команды. Сами же команды постоянно участвуют в соревнованиях за первенство команды. Клуб...

  • 8-02-2012, 23:24

    Снежный десант юных угличских полицейских

    Ученики полицейских классов и участники отрядов «Юный полицейский» с 7 по 10 февраля принимают участие в работе оборонно-спортивного лагеря «Снежный десант», который расположился в Центре...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов