» » Артем Яковлев - звезда русского покера из Углича

Новости Углича

Артем Яковлев - звезда русского покера из Углича

Артем Яковлев - звезда русского покера из УгличаТе, кто хоть немного приближен к покеру, слышали о никнейме «gorglav». Артем Яковлев смог взять «золото» на покерной турбосерии в рамках TCOOP-2013 в самой сложной из всех возможных дисциплин - heads-up.

Артему Яковлеву, уроженцу Углича, 27 лет. В детстве он увлекался боксом, футболом, тяжелой атлетикой, рыбалкой. При этом еще в школе Яковлева увлекли карточные игры. В 20 лет Артем увидел по телевизору WSOP, который перевернул всю его жизнь.

Молодой человек стал познавать покер на профессиональном уровне по статьям, книгам, видео. Со временем у Артема появились первые достижения и заработки, и, в конце концов, он ушел с основной работы, посвятив свою деятельность только покеру. В Ярославле ему удалось найти тренера, с которым он продолжил путь познания покера изнутри.

Теперь угличанин является профессиональным игроком МТТ. Его доход более $300k, а ROI близок к отметке 50%. Благодаря победе Ивенте №11: $109 БЛ Холдем Head-up Артем получил 37 тыс. долларов.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов