» » В Угличе появилась школа КВН

Новости Углича

В Угличе появилась школа КВН

В Угличе появилась школа КВНЧто такое КВН известно каждому, ведь кто в нем не участвовал, то обязательно следил и следит за участием своей команды. Сами же команды постоянно участвуют в соревнованиях за первенство команды. Клуб веселых и находчивых давно популярен среди молодежи, особенно среди школьников и студентов. Но, чтобы стать участником, чтобы стать кавээнщиком, нужно обладать харизмой, уметь рассмешить при этом оставаясь вполне серьезным, также нужно придумывать интересные номера, и правильно их преподносить публике.

Сейчас у кавээнщиков Углича появилась возможность показать себя и свои таланты. В молодежном центре «Солнечный» открылась школа КВН, где пройдет восемь занятий. Кстати, первое занятие уже прошло, на нем присутствовали юные участники КВН, школьники 5-8-х классов.

На запланированных занятиях ребятам расскажут о самом клубе, о его структуре, поделятся секретами того, где берется вдохновение, как пишутся шутки, ну и много другого и интересного дети смогут почерпнуть для себя. После проведения последнего занятия, будет проведена большая игра между школьными командами. Победителям выпадет возможность отправиться в лагерь «Сахарез», где будет проходить «Весна в стиле КВН». Там юные кавээнщики смогут встретиться с любимыми командами Высшей лиги.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов