» » Капитан полиции С. Крылова претендует на звание Народный участковый

Новости Углича

Капитан полиции С. Крылова претендует на звание Народный участковый

Уже прошел первый этап конкурса Народный участковый, главной целью которого является повышение уровня доверия граждан к стражам порядка. Он проходил с одиннадцатого по двадцатое сентября. Уже стали известны победители, которые прошли во второй тур.

В пятерку лидеров вошла Светлана Крылова, работающая на территории Угличского района. За нее в онлайн голосовании свои голоса отдали 77 человек.



Светлана Крылова трудится на довольно сложном участке в Угличе. Капитан полиции следит за порядком в районе автовокзала. На ее участке находятся также исправительные колонии. Естественно, что они оставили определенный отпечаток на ее работе.

Также Крыловой приходится следить за порядком в микрорайоне Цветочный. Старосты домов этого довольно большого района тесно сотрудничают со Светланой. За отчетный период капитану полиции удалось раскрыть двенадцать из пятнадцати преступлений, которые были совершены.

Начался второй тур конкурса и проголосовать за капитана Крылову все желающие смогут до шестнадцатого октября. Если она сможет набрать достаточное количество голосов, то пройдет на третий, финальный тур данного конкурса.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов