» » Ксения Галина стала победительницей в номинации конкурса «Ярославна года»

Новости Углича

Ксения Галина стала победительницей в номинации конкурса «Ярославна года»

Ксения Галина стала победительницей в номинации конкурса «Ярославна года»Областной союз женщин при поддержке Ярославской областной Думы подвел итоги конкурса «Ярославна года». В пяти номинациях участвовали 52 женщины из всех районов области, которые внесли свой вклад в самые разные сферы деятельности: науке и искусстве, медицине и сельском хозяйстве, бизнесе и образовании. Все они разные, но их объединяет творческий подход к своему делу, сильный характер и целеустремленность в воплощении своих мечтаний.

Главной победительницей конкурса, которая будет носить титул «Ярославна 2011» стала педагог из Ярославля Арина Анатольевна Гусева. Мужественная женщина – мать пятерых детей, ей досталась и победа в номинации «Материнское сердце», в которой участвовали многодетные матери, занимающиеся воспитанием и своих, и приемных детей. В номинации «Души прекрасные порывы» соревновались женщины, которые занимаются творческой деятельностью. Бизнес-леди проявляли свои таланты в номинации «Деловая женщина», а опытом «Преодоления» делились женщины-инвалиды, матери-одиночки и другие представительницы прекрасного пола, пережившие жизненные трудности.

Победительницей номинации «Дело молодое» стала самая юная участница конкурса, жительница Углича Ксения Галина, председатель молодёжной общественной организации «МОГУ». Конечно это не Екатерина Волкова в журнале Максим, но девушка стала финалисткой регионального конкурса «Лучший волонтёр», активно принимает участие в общественной жизни родного города.

Вручение наград сопровождалось культурной программой: были стихи и танцы, поздравления и подарки.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов