» » Алкоголика УФСИН, покалечившего сына в ДТП, будут судить

Криминальный Углич

Алкоголика УФСИН, покалечившего сына в ДТП, будут судить

Алкоголика УФСИН, покалечившего сына в ДТП, будут судитьЗавершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении сотрудника исправительной колонии №3 управления ФСИН России. Младший инспектор отдела охраны данного учреждения, теперь уже уволенный из органов, обвиняется в нарушении ПДД, повлекшем тяжкий вред здоровью человека.

Согласно материалам дела, 24 июня обвиняемый, находясь в алкогольном опьянении и не имея водительских прав, ехал в своем автомобиле по Угличу. В машине находились еще три человека – двое детей сотрудника колонии и его приятель. На Ленинском шоссе обвиняемый не смог справиться с управлением и влетел в дерево. Его несовершеннолетний сын получил травмы – ему был причинен тяжкий вред здоровью.

Уголовное дело направлено в суд. Обвиняемый, как сообщили в СУ СКР по региону, находится под подпиской о невыезде. Максимальный срок наказания, который может получить бывший сотрудник ФСИН, составляет 4 года лишения свободы.

Новости по теме

  • 1-11-2014, 14:11

    Работник УФСИН за свой бизнес в колонии отделался условным сроком

    Сегодня стало известно, о проведении судебного заседания в котором обвиняемым стал бывший сотрудник исправительной колонии № 3. Он обвинялся во взяточничестве, так как брал за свои неправомерные...

  • 13-10-2010, 15:29

    Мертвые души в Угличе

    Против замдиректора геронтологического учреждения Углича было заведено уголовное дело. Как считает следствие, обвиняемый «трудоустраивал» в доме престарелых разных людей, за которых потом получал...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов