» » Цыганка обокрала угличскую пенсионерку

Криминальный Углич

Цыганка обокрала угличскую пенсионерку

Цыганка обокрала угличскую пенсионеркуПеред тем, как пустить к себе в дом постороннего человека, проверяйте у него документы, не верьте чужим на слово. 17 августа, в субботу наглая цыганка украла у угличской пенсионерки сто тысяч рублей.

В дом к пожилой женщине неизвестная проникла обманом, представившись соцработником. Поверившей ей старушке она сообщила, что привезла выплату в размере 800 рублей.

А дальше, попросив наивную женщину разменять с тысячерублевую купюру, самозванка заметила, где хранит свои деньги хозяйка дома. Стоило ни о чем не подозревающей женщине отвлечься, липовый соцработник мигом забрал все сбережения. Обнаружив пустоту в секретном месте, пенсионерка обратилась в полицию с заявлением о пропаже 100 тысяч рублей. С ее слов мошеннице, разносившей выплаты, на вид лет сорок – сорок пять, рост примерно сто шестьдесят – сто шестьдесят пять сантиметров. На ней была юбка и пиджак бежевого цвета, а на голове платок. Как стало известно из сообщений УМВД России по Ярославской области, по факту данного инцидента возбуждено уголовное дело и полицейские пытаются разыскать злоумышленницу.

Новости по теме

  • 20-09-2011, 21:47

    В Угличе задержана цыганка-мошенница

    Все с детства знают: чтобы потом не кусать локти от обиды, лучше не заводить разговоры с цыганами на улице. Но одно дело – знать, а другое – правильно повести себя в реальной жизни. Опыт 75-летней...

  • 19-10-2009, 10:47

    Угличские аферисты

    В деревне Мильцево задержана цыганка, обворовавшая одинокую бабушку. Угличские милиционеры задержал аферистку по горячим следам....


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов