» » Инспектор гостехнадзора Углича - взяточник

Криминальный Углич

Инспектор гостехнадзора Углича - взяточник

Инспектор гостехнадзора Углича - взяточникОчередному "честному труженику", занимавшему должность главного государственного инспектора по надзору за техническим состоянием машин и оборудования в Угличском муниципальном районе, был вынесен обвинительный приговор. Экс-руководитель был задержан в порядке статьи 292 УК РФ, часть 1 (служебный подлог).

Он работал можно сказать в «классической» схеме зарабатывания денежных средств обманным путем. Установлено, что в промежутке с июля и по август 2012г., подсудимый, желая искусственно повысить показатели своей профессиональной деятельности, находясь на рабочем месте, привлекал водителей к административной ответственности за правонарушение, которое люди в действительности не совершали.

Как стало известно, в протоколах значилось нарушение гражданами ст. 9.3 КоАП РФ, т.е. несоблюдение действующих правил эксплуатации машин и оборудования. По данному факту, его вину удалось доказать в совершении десяти преступных эпизодов. Поэтому, доказательства собранные работниками Угличского межрайонного следственного отдела СУ СКР Ярославской области, в судебном заседании расценены достаточными, теперь уже для вынесения судом законного и «справедливого приговора». Бывшему сотруднику инспекции гостехнадзора, а ныне фигуранту в уголовном деле, теперь придется ответить за свои подвиги и служебное рвение всего 40 тыс. рублями штрафа.

К сожалению, этот "труженик", уличенный в преступлении, только видимая часть айсберга злоупотреблений действующих повсеместно.

Новости по теме

  • 15-10-2014, 18:49

    Угличское ГИБДД брало взятки командой

    Почему-то многие люди, особенно те, которые при исполнении, уверенны в своей безнаказанности, поэтому решают действовать согласно своим установленным правилам. О своей безнаказанности думали и...

  • 28-12-2010, 23:23

    Житель Углича убил свою мать

    26-летнему жителю Углича Дмитрию Золину, представшему перед судом, был вынесен обвинительный приговор. Суд признал доказательства, которые были собраны следователями Угличского межрайонного суда,...


Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов