» » В Угличе начался суд над полицейскими взяточниками

Криминальный Углич

В Угличе начался суд над полицейскими взяточниками

В Угличе начался суд над полицейскими взяточникамиВот и начался суд над полицейским, который решил заняться взяточничеством и попался на этом деле. Он прослужил в органах около десяти лет, чтобы искуситься неправомерными действиями и оказаться на лавке подсудимых. Его обвиняют в трех эпизодах.

Два из них – это взятки, которые давали ему водители, которые были за рулем в нетрезвом виде. Чтобы полицейский не составлял протокол, ему предлагали взятку, которую сотрудник ГАИ без зазрения совести брал. Получается, вместо того, чтобы привлечь нарушителей к административной ответственности, он взял у них некую сумму денег и отпустил.

Третий эпизод злоключений бывшего сотрудника ГИБДД заключается в том, что он взял взятку за составления справки о ДТП, в котором фигурировали «девятка» и «Субару». По просьбе водителя иномарки инспектор за вознаграждение указал в справке намного больше повреждений, чем это было в реальности.

Кстати, инспектор не отрицал своей вины, а во всем признался.

Общая сумма взяток составила около одиннадцати тысяч рублей.

В суде обвиняемая сторона настаивает на штрафе в семьсот рублей, а также на лишении права занимать сотрудником ГИБДД должность представителя власти сроком на три года.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов