» » У жителя Углича собутыльник украл велосипед и рюкзак

Криминальный Углич

У жителя Углича собутыльник украл велосипед и рюкзак

34-летний житель Углича вынужден был обратиться в полицию. У мужчины на территории лесного массива у него похитили рюкзак и велосипед. При этом он оценил причиненный ущерб в двадцать две с половиной тысячи.

Стражам порядка не составило труда выйти на след подозреваемого. Сыщики предположили, что к этому преступлению может быть причастен уже имеющий проблемы с законом 39-летний мужчина. При этом полицейским удалось также установить, при каких обстоятельствах было совершено преступление.

У жителя Углича собутыльник украл велосипед и рюкзак


Оказалось, что подозреваемый совместно с потерпевшим распивал алкоголь. Когда же беленькая уже ударила в голову, между собутыльниками возник конфликт. При этом заявитель ушел от своего оппонента. Задержанный при этом не растерялся и решил забрать себе вещи собутыльника. Он достал из рюкзака кошелек и мобильник и отправился на чужом велосипеде по своим делам. Сам же рюкзак злоумышленник выбросил в контейнер по пути.

Похищенное удалось изъять, но только частично. Сам же задержанный сознался в совершении кражи. По факту хищения возбудили дело, но расследование пока еще не завершено.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов