» » Житель Углича украл металлические ограждения

Криминальный Углич

Житель Углича украл металлические ограждения

Полицейские смогли оперативно раскрыть кражу металлического забора. Следствие они начали сразу же после получения соответствующего заявления. Стражам порядка поступила информация о хищении шести деталей ограждения, изготовленного из металла. Ущерб, который при этом был причинен, составил двадцать три тысячи.

Найти злоумышленника не составило труда. Под подозрение попал 16-летний житель Углича. Стражам порядка удалось получить от него признательные показания. Юноша рассказал сыщикам, что обнаружил металлические элементы конструкции, которые вовсе не были зафиксированы. Поэтому произвести их демонтаж оказалось максимально просто.

Житель Углича украл металлические ограждения


Украденный металл молодой человек спрятал на улице в кустах. Дальнейшим его планом была их продажа и получение материальной выгоды. Правда, сделать это юноше было не суждено. Его задержали полицейские.

Похищенное стражами порядка было изъято. По факту совершенной кражи при этом возбудили дело. Молодой человек будет привлечен к уголовной ответственности. Его дальнейшая судьба вскоре решится в суде. Только после проведения заседания станет известно, каким окажется для парня приговор и как придется поплатиться за свой необдуманный поступок.

Новости по теме

Комменатрии

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Написать свой комментарий:

Присоединяйтесь

Журналисты

Цитата

Углич появляется из-за поворота, как награда за долгие скитания на жизненном пути

И. Михайлов